SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03198990

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Les données graphiques présentent une altération ou un comportement d'affichage anormal

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 09-Feb-2012

Dernière mise à jour : 09-Apr-2012

DESCRIPTION
Les données graphiques présentent une altération ou un comportement d'écran anormal (par exemple un rectangle noir qui obscurcit le contenu d'une fenêtre ouverte dans le système d'exploitation). Cette altération des données de graphiques peut survenir également pendant la séquence de démarrage, avant le chargement du système d'exploitation.

PORTÉE
Ordinateurs portables Compaq Presario série CQ43-100
Ordinateurs portables Compaq Presario série CQ43-200
Ordinateur portable HP 430
Ordinateur portable HP 431
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq approprié.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Pilote graphique AMD High-Definition
VERSION : 8.882.2.0 REV : A
Pilotes graphiques Intel High-Definition (HD)
VERSION : 8.15.10.2430 REV : A (32 bits)
Pilotes graphiques Intel High-Definition (HD)
VERSION : 8.15.10.2430 REV : A (64 bits)
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ43-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ43-200 Notebook PC series, HP 430 Notebook PC, HP 431 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03147538

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.