Ordinateur portable HP EliteBook 8460p - Présentation

Description du produit
L'ordinateur portable HP EliteBook 8460p est l'ordinateur portable d'entreprise HP de premier plan avec une nouvelle conception professionnelle, un écran HD en diagonale 14 po., la nouvelle technologie Intel, un choix de graphiques et une autonomie de batterie leader de l'industrie.
Caractéristiques du produit
Caractéristique
Description
Chipset
Chipset Mobile Intel QM67 Express
Processeurs1
Processeurs deuxième génération Intel Core i7 :
  • Processeur Intel Core i7-2820QM (mémoire cache niveau 3 8 Mo à 2,30 GHz, 4 cœurs/8 fils, 45 W) Jusqu'à 3,40 GHz avec la technologie Turbo Boost d'Intel
  • Processeur Intel Core i7-2720QM (mémoire cache niveau 3 6 Mo à 2,20 GHz, 4 cœurs/8 fils, 45 W) Jusqu'à 3,30 GHz avec la technologie Turbo Boost d'Intel
  • Processeur Intel Core i7-2630QM (mémoire cache niveau 3 6 Mo à 2,00 GHz, 4 cœurs/8 fils, 45 W) Jusqu'à 2,90 GHz avec la technologie Turbo Boost d'Intel
  • Processeur Intel Core i7-2620M (mémoire cache niveau 3 4 Mo à 2,70 GHz, 2 cœurs/4 fils, 35 W) Jusqu'à 3,40 GHz avec la technologie Turbo Boost d'Intel
Processeurs deuxième génération Intel Core i5 :
  • Processeur Intel Core i5-2540M (mémoire cache niveau 3 3 Mo à 2,60 GHz, 2 cœurs/4 fils, 35 W) Jusqu'à 3,30 GHz avec la technologie Turbo Boost d'Intel
  • Processeur Intel Core i5-2520M (mémoire cache niveau 3 3 Mo à 2,50 GHz, 2 cœurs/4 fils, 35 W) Jusqu'à 3,20 GHz avec la technologie Turbo Boost d'Intel
  • Processeur Intel Core i5-2410M (mémoire cache niveau 3 3 Mo à 2,30 GHz, 2 cœurs/4 fils, 35 W) Jusqu'à 2,90 GHz avec la technologie Turbo Boost d'Intel
Processeurs deuxième génération Intel Core i3 :
  • Processeur Intel Core i3-2310M (mémoire cache niveau 3 3 Mo à 2,10 GHz, 2 cœurs/4 fils, 35 W)
Graphiques
Modèles avec graphiques discrets :
  • AMD Quadro HD 6470M avec 1 Mo de mémoire vidéo DDR3 dédiée
  • Compatible Microsoft DirectX 11 (Shader Model 5.0) et OpenGL 4.0
  • La technologie AMD Eyefinity prend en charge jusqu'à quatre écrans indépendants lors de l'utilisation d'une station d'accueil avancée HP
Modèles avec graphiques intégrés :
  • Carte graphique Intel HD 3000
  • Compatible Microsoft DirectX 10.1 (Shader Model 4.1) et OpenGL 3.0
Ecran2
Interne :
  • Ecran HD 14 pouces en diagonale rétro-éclairé anti-reflets (résolution 1 366 x 768)
  • Ecran HD+ 14 pouces en diagonale rétro-éclairé anti-reflets (résolution 1 600 × 900).
Externe :
  • Profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel
  • DisplayPort prend en charge des résolutions jusqu'à 2 560 x 1 600, profondeur de couleur 30 bits à 60 Hz, et les moniteurs full HD (1 920 x 1 080), profondeur de couleur 24 bits à 120 Hz
  • Le port VGA prend en charge des résolutions jusqu'à 2 048 x 1 536 à 75 Hz, et des résolutions inférieures jusqu'à 100 Hz.
  • Le signal vidéo DVI-D (liaison unique) disponible par le biais du port DVI dans la station d'accueil HP facultative (vendue séparément) prend en charge des résolutions jusqu'à 1 600 x 1 200 avec occultation complète ou réduite et 1 920 x 1 200 avec occultation réduite
Mémoire3
Standard :
  • SDRAM DDR3 PC3-10600 (1333 MHz)
  • Deux logements SODIMM prenant en charge la mémoire double canal
  • SODIMM 2 Go, 4 Go et 8 Go
Maximum :
  • Extensible à 16 Go avec SODIMM de 8 Go dans les logements 1 et 2
Double canal :
  • La performance de double canal optimisée nécessite des SODIMM de la même taille et de la même vitesse dans les deux logements mémoire.
Communications4
  • Connexion réseau Gigabit Intel 82579LM intégrée (configurations vPro)
  • Modem 56K V.92
Périphérique de pointage
  • Pavé tactile avec bouton marche/arrêt, défilement bilatéral, mouvements, deux touches de sélection
  • Dispositif de pointage avec deux boutons de pointage supplémentaires
Clavier
Le clavier HP anti-projections est conçu avec une couche mince de film de mylar sous le clavier et un système d'évacuation qui canalise le fluide grâce à un trou situé sur la face inférieure de l'ordinateur portable. Cela minimise le risque de dommages aux composants sensibles en dessous. Le clavier compatible à 101/102 touches a une disposition complète avec fonctions de clavier de bureau, telles que les touches d'édition, les touches Alt et Ctrl gauches et droites, les touches de fonction et des dimensions 19,05 x 19,05 (espacement centré). Des dispositions de touches américaines et internationales sont disponibles. Les autres fonctionnalités incluent des touches programmables pour l'accès instantané à l'économie d'énergie et à la luminosité.
Boutons de lancement et touches de fonction
Des boutons de lancement distincts offrent un accès aisé aux fonctionnalités suivantes :
  • Fonctionnalité sans fil activée/désactivée
  • HP QuickWeb
  • Mise en sourdine
Les touches de fonction fournissent le contrôle des fonctionnalités suivantes :
  • Mode Veille
  • Ecran externe
  • Baisse du volume
  • Hausse du volume
  • HP Power Assistant
  • Luminosité de l'écran
Connecteurs de cartes d'extension
Logement ExpressCard/54 :
  • Prend en charge ExpressCard/54
Lecteur de carte à puce intégré :
  • Compatible avec les cartes à puces conformes ISO 7816
  • Prise en charge de l'interface PC/SC
Logement Secure Digital/MMC :
  • Prend en charge les cartes SD (Secure Digital) et MMC (Multimedia Card)
Stockage interne
Disques durs :
  • SMART SATA II 250/320/500/750 GB 7 200 tr/min
  • Disque à cryptage automatique SMART SATA II 320 Go 7 200 tr/min
HP DriveGuard 3D (Windows uniquement)
  • Le disque dur est monté directement sur le châssis de l'ordinateur portable, ce qui contribue à amortir les chocs subis par le disque dur. Utilise la détection de mouvement numérique à trois axes avec sensibilité intelligente pour aider à protéger le disque dur contre les chocs et les vibrations en utilisation normale. L'accéléromètre numérique interrompt temporairement tout transfert de données et bloque le disque dur lorsqu'un mouvement brusque est détecté.
Lecteur Solid State :
  • 128/160 Go
Batterie
Batterie principale :
  • Batterie Li-Ion 9 cellules HP (100 WHr)
  • Batterie Li-Ion 6 cellules HP (62 WHr)
  • Batterie Li-Ion longue durée 6 cellules HP (55 WHr)
  • Batterie Li-Ion 3 cellules HP (31 WHr)
Options de batterie secondaires :
  • Batterie de portable très longue durée HP BB09 (9 cellules 100 WHr)
  • Batterie de portable longue durée HP ST09 (9 cellules 73 WHr)
Autonomie de la batterie
  • 9 cellules (100 Whr)
  • 6 cellules (62 Whr)
  • 3 cellules (31 Whr)
Temps de veille du système
Jusqu'à 1 semaine
  Remarque :
: Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
: Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
: Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire inférieure. La disponibilité complète de 4 Go de mémoire ou plus nécessite un système d'exploitation Windows 64 bits ou Linux. Avec les systèmes d'exploitation Windows 32 bits, la quantité de mémoire utilisable dépend de votre configuration ; l'ensemble des 3 Go de mémoire ci-dessus peut donc ne pas être disponible en raison des besoins en ressources du système.
: Le terme "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indique la compatibilité avec IEEE standard 802.3ab pour Gigabit Ethernet, et n'évoque pas la véritable vitesse d'opération de 1 Go/S. Pour la transmission rapide, la connexion à un serveur et à une infrastructure réseau Gigabit Ethernet est requise.
Présentation du logiciel
Caractéristique
Description
Préinstallé
  • Windows 7 Professionnel 32 bits authentique
  • Windows 7 Professionnel 64 bits authentique
  • Windows 7 édition familiale Premium 32 bits authentique
  • Windows 7 Edition familiale Premium 64 bits authentique
  • Windows 7 Edition Familiale Basique authentique (32 bits)
  • Windows Vista Edition Familiale Basique 32 bits authentique
  • FreeDOS
Pris en charge
  • Windows 7 Edition Entreprise 32 bits authentique
  • Windows 7 Edition Entreprise 64 bits authentique
  • Windows 7 Edition intégrale 32 bits
  • Windows 7 Edition intégrale 64 bits
  • Windows Vista Edition Entreprise 32 bits authentique
  • Windows Vista Edition Entreprise 64 bits authentique
  • Windows Vista Professionnel 32 bits authentique
  • Windows Vista Professionnel 64 bits authentique
  • Windows XP Professionnel 32 bits authentique
Certifié
SuSE Linux Enterprise Desktop 11
Logiciel préinstallé avec le système d'exploitation Windows
  • Gestionnaire de récupération HP
  • HP Support Assistant
  • HP ProtectTools Security Manager
  • HP ProtectTools pour l'administration centrale
  • Logiciel HP QuickLaunch Buttons
  • HP QuickWeb
  • HP Power Assistant
  • Gestionnaire de connexion HP 4.0
  • HP DayStarter
  • Microsoft Office 2010 préchargé (achat d'une clé de produit requis pour activer une suite Office 2010 complète)
  • Norton Internet Security 2011
  • Edition spéciale complète PDF
  • Lecteur Intervideo WinDVD - DVD (certains modèles)
  • Roxio Burn Secure (certains modèles)
  • Roxio MyDVD 10 SE (certains modèles)
  • Logiciel de webcam HP (certains modèles)
  • Skype
Logiciels supplémentaires disponibles sur le Web
Gestionnaire de téléchargement HP SoftPaq
  Remarque :
Le système peut nécessiter une mise à niveau du matériel et/ou l'achat de nouveau matériel et/ou un lecteur de DVD pour installer le système d'exploitation Windows 7 et profiter de toutes ses fonctionnalités. Cliquez ici pour afficher la page Web Microsoft.

Chargement...
Pays : Afrique