• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques techniques de l'ordinateur portable HP EliteBook 6930p

Description du produit
L'ordinateur portable HP EliteBook 6930p constitue un nouveau standard de productivité en déplacement, avec une durée de batterie d'une journée et des caractéristiques professionnelles solides. Avec un poids minimal de 2,1 kg, cet ordinateur portable de conception nouvelle est conforme à la norme militaire MIL-STD 810F sur les vibrations, la poussière, l'humidité, l'altitude et les températures élevées.
Caractéristiques du produit
Fonction
Description
Chipset
  • Chipset Mobile Intel PM45 Express avec ICHM9-Enhanced, bus frontal 1066 MHz (modèles avec graphiques discrets)
  • Chipset Mobile Intel GM45 Express avec ICHM9-Enhanced, bus frontal 1066 MHz (modèles avec graphiques discrets)
Processeurs
Processeur Intel Core 2 Duo :
  • Processeur Intel Core 2 Duo T 9600 (mémoire cache niveau 2 de 6 Mo, 2,80 GHz, bus frontal 1066 MHz)*
  • Processeur Intel Core 2 Duo T 9400 (mémoire cache niveau 2 de 6 Mo, 2,53 GHz, bus frontal 1066 MHz)*
  • Processeur Intel Core 2 Duo P 8600 (mémoire cache niveau 2 de 3 Mo, 2,40 GHz, bus frontal 1066 MHz)*
  • Processeur Intel Core 2 Duo P 8400 (mémoire cache niveau 2 de 3 Mo, 2,26 GHz, bus frontal 1066 MHz)*
  Remarque :
* Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
La vitesse de processeur représente le mode de performance maximal, les processeurs s'exécuteront à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie.
Mémoire
Standard : SDRAM DDR2 800 MHz ; deux logements prenant en charge une mémoire double canal de 1 024 Mo, 2 048 Mo, 4 096 Mo ou 8 192 Mo
Maximum : Extensible à 8 192 Mo maximum avec des SODIMM de 4 096 Mo dans les logements 1 et 2
Double canal : Les performances optimisées à deux canaux nécessitent des SODIMM de capacité et de vitesse identiques dans les deux logements de mémoire.
Carte graphique
Modèles avec carte graphique dédiée :
  • ATI Mobility Radeon HD 3450 avec 128 Mo ou 256 Mo de mémoire vidéo dédiée
  • Compatible Microsoft DirectX 10.1 (Shader 4.1) et OpenGL 2.1
Modèles avec carte graphique intégrée :
  • Mobile Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
  • Compatible Microsoft DirectX 10 (Shader 4.0) et OpenGL 2.0
Écran
Internes :
  • WXGA 14,1 pouces en diagonale anti-reflets (résolution 1280 × 800)
  • WXGA LED Illumi-Lite 14,1 pouces anti-reflets (résolution 1280 × 800)
  • WXGA+ 14,1 pouces en diagonale anti-reflets (résolution 1440 × 900)
Externes : Profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel
  • Le port VGA prend en charge des résolutions allant jusqu'à 2048 x 1536 à 75 Hz, et des résolutions inférieures jusqu'à 100 Hz
  • Signal vidéo DVI-D (liaison unique) disponible par le biais du port DVI dans la station d'accueil facultative HP
  Remarque :
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
Clavier
Le clavier compatible à 101/102 touches a une disposition standard avec fonctions de clavier de bureau, telles que les touches de contrôle de curseur en T inversé, touches d'édition, touches Alt et Ctrl gauches et droites et 12 touches de fonction. Des dispositions de touches américaines et internationales sont disponibles. Les autres fonctions incluent un pavé numérique intégré, des touches de raccourcis pour l'accès immédiat à l'économie d'énergie, la luminosité et autres fonctions, dimensions 19 mm x 19 mm (espacement centré), touches ergonomiques avec une course de 2,5 mm.
HP DuraKeys est un revêtement transparent appliqué sur le clavier de l'ordinateur portable qui aide à protéger le vernis et les caractères imprimés sur les touches. HP DuraFinish protège le vernis du clavier, des graphiques et des icônes de l'usure normale.
HP Night Light illumine directement le clavier dans des conditions de faible éclairage.
Dispositif de pointage
Doubles périphériques de pointage améliorés :
  • Pavé tactile avec zone de défilement, 2 touches de sélection
  • Ergot de pointage avec deux boutons
Connecteurs de cartes d'extension
ExpressCard/54 : Prend également en charge les cartes ExpressCard/54 et ExpressCard/34.
Lecteur de carte à puce intégré : Compatible avec les cartes à puce ISO 7816, prise en charge de l’interface PC/SC
Logement Secure Digital : Prend en charge les cartes SD (Secure Digital) et MMC (Multimedia Card)
Stockage
Périphérique de stockage interne :
  • Disque dur SMART SATA II 120/160/250 Go 5 400 tr/min
  • Disque dur SMART SATA II 120/160 Go 7200 tr/min
  Remarque :
Ces disques durs peuvent être retirés par le client et résistent à des cycles d'insertion/retrait répétés. Jusqu’à 10 Go sont réservés au logiciel de récupération du système.
HP 3D DriveGuard : Le disque dur est monté directement sur le châssis de l'ordinateur portable, ce qui contribue à amortir les chocs subis par le disque dur. Utilise la détection de mouvement numérique à trois axes avec sensibilité intelligente pour aider à protéger le disque dur contre les chocs et les vibrations en utilisation normale. L'accéléromètre numérique interrompt temporairement tout transfert de données et bloque le disque dur lorsqu'un mouvement brusque est détecté.
Baie de mise à niveau Lecteur optique SATA fixe 12,7 mm :
  • Lecteur Blu-Ray R/RE DVD+/-RW SuperMulti double couche
  • Lecteur SuperMulti DL LightScribe DVD+/-RW
  • Lecteur combo DVD/CD-RW
  • Lecteur DVD-ROM
Deuxième disque dur* :
  • Disque dur SMART SATA II 250 Go 5400 tr/min
  • Disque dur SMART SATA II 160 Go 7200 tr/min
  Remarque :
* Pour les configurations RAID, les capacités des deux disques durs doivent être égales.
Module d'alimentation
  • Adaptateur secteur intelligent 90 W externe, cordon d'alimentation 1,80 m inclus.
Communications
Caractéristiques
Description
Module intégré HP avec technologie sans fil Bluetooth
  • Spécifications Bluetooth : Conforme 2.0
  • Dimensions : 1,02 x 0,55 x 0,22 pouces (26 x 14 x 5,7 mm)
  • Logiciels Bluetooth pris en charge :
    • Broadcom Bluetooth pour Windows
    • Logiciel Bluetooth pour Microsoft Windows XP
Modem données/fax 56 K V.92
Facteur d'encombrement MDC : 1.5 Daughtercard
Prise en charge de la gestion d'énergie : APM révision 1.2, ACPI
Audio
Caractéristiques
Description
Audio
  • Prise en charge HD Audio avec DAC 24 bits
  • Haut-parleurs stéréo intégrés
  • Matrice double microphone intégrée
  • Commandes tactiles pour monter ou baisser le son et mettre en sourdine
  • Prise casque stéréo/sortie de ligne
  • Prise microphone stéréo
Alimentation
Caractéristiques
Description
Économie d'énergie
  • Prise en charge de la technologie Intel SpeedStep améliorée avec Intel Core 2 Duo (autorise le mode de batterie optimisé, le mode de performances maximal ou le mode automatique)
  • Technologie d'économie d'énergie d'affichage Intel (modèles avec carte graphique intégrée)
  • Technologie ATI PowerPlay (modèles avec carte graphique discrète)
  • Veille prolongée
  • Veille
  • Conformité aux normes ACPI
Conditions requises pour l'alimentation autonome (alimentation secteur)
  • Tension de fonctionnement nominale : 18,5 V
  • Puissance de fonctionnement moyenne : 18 W (carte graphique intégrée)
  • Puissance de fonctionnement moyenne : 19,5 W (carte graphique discrète)
  • Puissance de fonctionnement maximum : < 90 W
Périphériques sans fil
Prise en charge d'une vaste gamme d'options LAN et WAN sans fil intégrées sécurisées, notamment les dernières normes du secteur. Le réseau local sans fil est configurable en usine ou disponible en tant qu'option à ajouter ultérieurement. Le réseau sans fil Broadband (WWAN) nécessite Windows Vista Professionnel ou Windows XP Professionnel et est disponible dans certains pays en tant que fonction standard configurable en usine uniquement. La technologie Bluetooth intégrée est également disponible (configurable en usine uniquement) et peut être combinée avec toute option LAN et WAN sans fil prise en charge.
Caractéristiques
Description
Toutes les options LAN sans fil intégrées 802.11
  • Certifié Wi-Fi
  • Prise en charge d'extensions compatibles Cisco
  • Prise en charge de WEP (Wired Equivalent Privacy) jusqu'à 128 bits
  • Prise en charge de l'accès Wi-Fi protégé (WPA et WPA2)
  • Prise en charge de l'authentification 802.1x, y compris EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2, et LEAP
  • Prise en charge des normes de chiffrement avancées (Advanced Encryption Standard)
  • Trois antennes intégrées dans le boîtier d'écran
Intel WiFi Link 5300
Prise en charge intégrée pour 802.11a, b, g, et n préliminaire 2.0* Taux de données jusqu'à 450 Mbit/s.
Intel WiFi Link 5100
Prise en charge intégrée pour 802.11a, b, g, et n préliminaire 2.0* Taux de données jusqu'à 450 Mbit/s.
Adaptateur Wi-Fi Broadcom 4322AGN 802.11a/b/g/n préliminaire
Prise en charge intégrée pour 802.11a, b, g, et n préliminaire 2.0* Taux de données jusqu'à 300 Mbit/s.
Adaptateur Wi-Fi Broadcom 4312G 802.11b/g
Prise en charge intégrée pour 802.11 b et g Taux de données allant jusqu'à 54 Mbit/s
Module intégré HP avec technologie sans fil Bluetooth
Conforme à la spécification Bluetooth v2.0 Fonctionne avec une grande variété de périphériques Bluetooth.
  Remarque :
*Les spécifications pour le WLAN 802.11n préliminaire 2.0 ne sont pas définitives. Si les spécifications finales diffèrent des spécifications d'ébauche, la capacité de l'ordinateur portable à communiquer avec d'autres périphériques WLAN 802.11n peut être affectée. Dans les pays où n préliminaire 2.0 n'est pas permis, cette fonctionnalité n'est pas activée.
Connecteurs de cartes d'extension
Caractéristiques
Description
Logement ExpressCard/54
  • Prend en charge ExpressCard/54
  • ExpressCard/34
Caractéristiques physiques
Caractéristiques
Description
Dimensions (h x l x p)
  • 1,23 po. (à l'avant) x 13,02 po. x 9,57 po.
  • 31,3 mm (à l'avant) x 331,0 mm x 243,0 mm
Poids
  • Avec économiseur de poids de baie de mise à niveau et une batterie à 4 cellules : À partir de 2,1 kg (4,7 lb)
  • Avec un lecteur optique dans la baie de mise à niveau et une batterie à 6 cellules : Poids minimal de 2,3 kg
  Remarque :
La hauteur varie suivant l'emplacement d'où est faite la mesure sur l'ordinateur portable. Le poids de départ inclut une carte graphique, un disque dur, une mémoire DIMM et un module de communications sans fil 802.11. Le poids varie selon la configuration et les composants.
Température
En fonctionnement :
  • 32° à 95° F (0° à 35° C) (pas d'écriture optique).
  • 41° à 95° F (5° à 35° C) (écriture optique).
A l'arrêt : -4° à 140° F (-20° à 60° C)
Humidité relative
En fonctionnement : 10 à 90 %, sans condensation
A l'arrêt : 5 % à 95 %, 101,6° F (38,7° C) - température d'ampoule mouillée maximale.
Choc
En fonctionnement : 125 g, 2 ms, demi-sinusoïdal
A l'arrêt : 200 g, 2 ms, demi-sinusoïdal
Vibration aléatoire
En fonctionnement : 0,75 g eff
A l'arrêt : 1,50 g eff
Altitude (non pressurisée)
En fonctionnement : -15,24 à 3 048 m (-50 à 10 000 pieds)
A l'arrêt : -15,24 à 12 192 m (-50 à 40 000 pieds)
Logiciels/Système d'exploitation
Fonction
Description
Système d'exploitation
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista
Informations de garantie
Les services proposés par HP incluent une garantie standard pièces et main-d'œuvre d'un an avec enlèvement sur site ou retour en atelier et une assistance technique gratuite par téléphone 24/24 h, 7/7 j. Un service sur site et des compléments de garantie sont également disponibles.