HP Scanjet Enterprise 7000 s2 - Numérisation de documents

Les rubriques suivantes décrivent la numérisation d'originaux au moyen du scanner et du logiciel de numérisation.
Conseils pour la numérisation
  • Si aucun profil de numérisation ne s'affiche sur l'écran LCD du scanner, ouvrez l'Utilitaire Outils du scanner HP pour charger les profils dans le scanner.
  • Afin de réduire les risques de bourrage papier, utilisez des paramètres de numérisation qui correspondent aux dimensions réelles des pages que vous numérisez.
  • Pour annuler une numérisation, appuyez sur le bouton Annuler ().
  • Si vous appuyez sur le bouton de numérisation recto verso (), le scanner traite les deux côtés de l'original, quel que soit le paramètre du profil de numérisation. Si vous appuyez sur le bouton de numérisation recto seul (), le scanner traite un seul côté de l'original.
  • Vous pouvez créer des profils de numérisation qui utilisent un logiciel de numérisation non-HP. Pour plus d’informations, reportez-vous à l'aide sur l'Utilitaire Outils du scanner HP.
Numérisation à partir des boutons du panneau de commande
Pour effectuer la numérisation à l'aide des boutons du panneau de commande, procédez comme suit :
  1. Chargez les originaux.
  2. Utilisez les boutons et pour sélectionner le profil de numérisation souhaité.
      Remarque :
    Appuyez sur OK pour afficher le type de fichier, le mode de couleur et la résolution du profil de numérisation. Pour revenir à la liste des profils, appuyez sur le bouton Retour ().
  3. Appuyez soit sur le bouton Numérisation recto seul () dans le cas des numérisations en mode recto seul, soit sur Numérisation recto verso () pour les numérisations en mode recto verso.
Numérisation depuis le Logiciel de numérisation de documents intelligente HP
Vous pouvez lancer une numérisation à partir du Logiciel de numérisation de documents intelligente HP.
  1. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Sur le bureau de l'ordinateur, double-cliquez sur l’icône Logiciel de numérisation de documents intelligente HP.
      Figure : Icône SDSS
    • Cliquez sur Démarrer, pointez sur Programmes ou sur Tous les programmes, pointez sur HP, sur Logiciel de numérisation de documents intelligente HP 3.5, puis cliquez sur Logiciel de numérisation de documents intelligente HP 3.5.
        Remarque :
      Il est possible que le numéro de version soit différent.
  2. Sélectionnez un profil et cliquez sur Numériser.
      Remarque :
    Une description du profil sélectionné s'affiche sous la liste.
  3. Cliquez sur Terminé pour traiter la numérisation et l'envoyer vers la destination définie dans le profil de numérisation.
Pour plus d’informations, reportez-vous à l'aide sur le Logiciel de numérisation de documents intelligente HP.
Numérisation à partir d'un logiciel compatible ISIS ou TWAIN
Vous pouvez numériser une image ou un document directement dans un logiciel si celui-ci est compatible ISIS ou TWAIN. En règle générale, le logiciel est compatible avec ce format s'il dispose d'une option de menu telle que Acquisition, Numériser, Importer un nouvel objet ou Insérer. Si vous n'êtes pas certain de la compatibilité du logiciel ou de l'option à utiliser, reportez-vous à la documentation fournie avec le logiciel.
  1. Démarrez le logiciel de numérisation et sélectionnez la source de données ISIS ou TWAIN.
  2. Sélectionnez les paramètres appropriés suivant les documents que vous numérisez.
  3. Appliquez les procédures appropriées pour effectuer la numérisation.
Pour plus d'informations, reportez-vous à l'aide en ligne du logiciel de numérisation.

Chargement...
Pays : Afrique