Ordinateurs portables HP Compaq - Étapes de retrait et de réinsertion du disque dur

Ce document contient la procédure de retrait et de réinsertion du disque dur des ordinateurs portables des séries dv4000, dv4100, dv4200, v4000, v4100, v4200, nx7200 et nx7220.
Utilisez la vidéo pour vous guider lors de la réalisation des étapes ci-dessous.
Pour visualiser la vidéo, appuyez sur le bouton Lecture de la barre de contrôle du lecteur, située sous la vidéo.
Pour interrompre la vidéo, appuyez sur le bouton Pause de la barre de contrôle du lecteur, située sous la vidéo.
Pour relancer la vidéo, appuyez sur le bouton Retour rapide de la barre de contrôle du lecteur, située sous la vidéo.
  Remarque :
Le logiciel Flash Player de Macromedia est nécessaire pour visualiser cette vidéo. Rendez-vous sur le site Web de Macromedia (en anglais) pour télécharger et installer Flash Player.
Etape 1 : Retrait de la batterie
  1. Faites glisser le loquet de la batterie et maintenez-le en position ouverte.
  2. Avec le doigt, soulevez la batterie et retirez-la de son logement.
Etape 2 : Retrait du disque dur
  1. Desserrez les deux vis cruciformes imperdables de 5 mm (P1) fixant le cache du disque dur à la base de l'ordinateur portable.
  2. A l'aide de votre doigt ou d'un outil plat, soulevez le bord du cache du disque dur et retirez-le. Soulevez le capot et retirez-le.
  3. Saisissez la languette en tissu et tirez sur le disque dur pour dégager son connecteur de la carte mère.
  4. Retirez le disque dur de son logement.
  5. Placez le disque dur dans une pochette antistatique.
Etape 3 : Réinsertion du disque dur
  1. Retirez le disque dur de sa pochette antistatique.
  2. Placez le disque dur dans sa baie.
  3. Alignez les broches du disque dur avec le connecteur.
  4. Poussez le disque dur jusqu'à ce que le connecteur soit engagé.
  5. Insérez le cache du disque dur dans le logement et faites-le basculer pour le fermer.
  6. Resserrez les 2 vis cruciformes imperdables de 5 mm (P1).
Etape 4 : Remise en place de la batterie
  1. Introduisez la batterie dans le logement inférieur.
  2. Enfoncez-la dans son compartiment jusqu'à ce que vous entendiez un déclic.

Chargement...
Pays : Afrique