• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimantes HP OfficeJet 6600, 6700 - Remplacement des cartouches d'encre

Ce document s'applique aux imprimantes e-tout-en-un HP Officejet 6600 et 6700 Premium.
Ce document explique comment remplacer les cartouches d’encre.

Vidéo illustrant le remplacement d'une cartouche d'encre

La vidéo suivante explique comment remplacer une cartouche d'encre.
Remarque :
Cette vidéo montre l'imprimante e-tout-en-un HP Officejet série 6700 Premium (H711), mais les étapes sont les mêmes pour votre imprimante.
Si vous rencontrez des difficultés pour visionner cette vidéo ou pour la regarder dans un autre format, visionnez-la sur YouTube.

Remplacement des cartouches d’encre

Remplacez toute cartouche d’encre vide ou presque épuisée.
  1. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante, si ce n'est déjà fait.
  2. Glissez vos doigts dans le logement situé sur le côté gauche de l'imprimante, puis tirez vers l'avant pour ouvrir la porte d'accès aux cartouches d'encre.
    Le chariot se déplace vers l'extrémité gauche de l’imprimante.
    Figure : Logement situé sur la gauche de l'imprimante
    Illustration : Logement situé sur le côté gauche de l'imprimante
  3. Avant de continuer, attendez que le chariot soit immobile et silencieux.
  4. Appuyez sur l’avant de la cartouche d’encre pour la libérer, puis tirez-la vers vous afin de l’extraire de son logement.
    Figure : Retrait d’une cartouche d’impression de son logement
    Illustration du retrait d'une cartouche
  5. Retirez la nouvelle cartouche d'encre de son emballage.
  6. Tenez la cartouche d'impression de sorte que les contacts de la cartouche soient tournés vers l'imprimante.
  7. Faites glisser la cartouche d'encre neuve dans son logement, puis poussez-la doucement vers l'avant jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
    Remarque :
    Assurez-vous que le point de couleur figurant sur l'étiquette de la cartouche correspond à celui figurant sur le logement.
    Figure : Insertion de la cartouche dans son logement au code couleur approprié
    Illustration de l'insertion de la cartouche dans le logement de couleur correspondante
  8. Si nécessaire, répétez ce processus avec d’autres cartouches d’encre.
  9. Fermez le capot d'accès aux cartouches d'encre.