• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP Pavilion g6-1d40ca

Matériel

Nom du produit
g6-1d40ca
Référence (États-Unis)
A7H16UA
Microprocesseur
Processeur accéléré A4-3305M AMD double cœur de 2,5 GHz/1,9 GHz avec la technologie VISION A4 d'AMD
Mémoire
SDRAM DDR3 6 Go (2 DIMM)
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon HD 6480G
Mémoire vidéo
Jusqu'à 2 037 Mo de mémoire graphique totale
Disque dur
Disque dur de 640 Go à 5 400 tr/min
Lecteur multimédia
Graveur de DVD SuperMulti
Écran
Écran rétroéclairé par LED HD BrightView de 15,6" de diagonale (1 366 x 768)
Carte réseau
LAN intégré 10/100BASE-T Ethernet (connecteur RJ-45)
Connectivité sans fil
WLAN 802.11 b/g/n
Bluetooth
Son
SRS Premium Sound avec haut-parleurs Altec Lansing
Clavier
Clavier pleine largeur
Dispositif de pointage
Pavé tactile compatible avec le toucher multiple et doté d'un bouton Marche/Arrêt
Logements pour cartes PC
  • Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat prenant en charge les cartes Secure Digital et MultiMedia Card
Ports externes
  • 3 ports USB 2.0
  • 1 port HDMI
  • 1 port VGA (15 broches)
  • 1 port RJ-45 (LAN)
  • 1 sortie casque
  • 1 entrée micro
Dimensions
37,38 cm (L) x 24,51 cm (l) x 3,04 cm (H min.) / 3,63 cm (H max.)
Poids
2,36 kg
Sécurité
  • Emplacement pour dispositif de verrouillage Kensington MicroSaver
  • Mot de passe de mise sous tension
  • Accepte les verrouillages de sécurité tiers
Alimentation
  • Adaptateur secteur 65 W
  • Batterie Lithium-Ion 6 cellules (47 WHr)
Description ID Mech
Webcam HP avec microphone numérique intégré

Logiciels

Système d’exploitation :
Windows 7 édition Familiale Premium authentique (64 bits)
Sécurité et assistance :
Inscription gratuite à Norton Internet Security 2012 pendant 60 jours
HP Support Assistant : permet de mettre à jour votre ordinateur, de dépanner les problèmes et d'accéder à l'assistance technique.
HP Power Manager : permet de régler les paramètres d'alimentation pour une durée de vie ou des performances optimales de la batterie.
Gestionnaire de récupération HP : permet de récupérer et de restaurer l'état d'origine de votre ordinateur, et de créer des supports de récupération.
HP Setup Manager : permet de transférer des fichiers, de paramétrer des sauvegardes, de rester connecté facilement, et bien plus encore.
HP Security Assistant : Accès unique à des solutions de sécurité préchargées afin de vous aider à protéger vos données.
LoJack pour ordinateurs portables
HP Launch Box : Lancement rapide des applications HP et Microsoft regroupées dans des zones de placement de la barre des tâches et option permettant de personnaliser une troisième zone.
Multimédia :
Skype
Jeux HP proposés par WildTangent ; vous bénéficiez de 10 sessions gratuites de location de jeux pour « Plantes contre zombies », le Jeu de l'année 2010 et 1 jeu d'action Farm Frenzy gratuit, d'une valeur de 19,99 $ américains (prix de vente conseillé par le fabricant)
Cyberlink YouCam DE : discussion en direct et capture de vidéos ou de photos. Affichez votre photo ou choisissez votre avatar préféré !
Lecteur Windows Media
Création de DVD Windows
Lecteur de livres numériques Blio (en couleur)
eBay
Découvrez nos offres spéciales sur HP Plus (www.hp.com/go/hp-plus)
RaRa Music : De la musique pour toutes les humeurs ! (rara.com/hp)
Son SRS Premium
Vidéo AMD Steady
Productivité et finances :
Microsoft Office Starter : versions Word et Excel aux fonctionnalités réduites, avec des publicités. Ni PowerPoint, ni Outlook.
Windows Live Essentials 2011
Windows Live Mail
Windows Live Messenger
Galerie de photos Windows Live
Windows Live Writer
Windows Live Movie Maker
Windows Live Mesh
Adobe Reader
Adobe Shockwave Player
Adobe Flash Player
Evernote
Solutions Internet :
Internet Explorer 9
Barre Bing pour Internet Explorer 9
HP QuickWeb : navigateur Web instantané avec tableau de bord de widgets personnalisable.