• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur portable HP ProBook 4530s - Comment créer des disques de récupération Windows 7

Informations
Comment créer des disques de récupération Windows 7 pour l'ordinateur portable HP ?
Détails
Il est recommandé de disposer d'un jeu de disques de récupération pour un ordinateur HP Windows 7 pour pouvoir restaurer l'ordinateur à ses paramètres en usine d'origine :
  1. Fermez tous les programmes en cours sur l'ordinateur.
  2. Cliquez sur Démarrer, puis Tous les programmes.
  3. Cliquez sur Gestionnaire de récupération, puis sur Création de disque de récupération.
  4. Entrez le mot de passe administrateur dans la boîte de dialogue qui s'affiche à l'écran. Cliquez sur Entrée. Le programme de création de disque de récupération s'affiche.
  5. Cliquez sur Suivant dans l'angle inférieur droit du programme. Le programme de création de disque de récupération prend quelques minutes pour déterminer combien de DVD-R sont nécessaires pour créer les disques de récupération. Le nombre de disques requis s'affiche dans l'angle inférieur droit du programme sous Nombre de disques requis.
  6. Insérez un DVD-R vierge dans le lecteur et cliquez sur Suivant. Le disque s'éjecte lorsque le programme a terminé la création.
  7. Retirez et étiquetez le disque Disque de récupération 1.
  8. Répétez les étapes 6 et 7 jusqu'à ce que tous les disques de récupération aient été créés, et continuez à étiqueter les disques dans l'ordre numérique.
  9. Cliquez sur Terminer lorsque le message Le gestionnaire de récupération a créé avec succès les disques de récupération s'affiche.
  10. Stockez les disques de récupération dans un endroit sûr, pour pouvoir les retrouver facilement en cas de besoin.

Chargement...
Pays : Afrique