• Information

Trouver votre mot de passe sans fil WEP, WPA, WPA2

Le mot de passe de votre réseau sans fil est généralement nécessaire pour connecter un ordinateur, un téléphone, une imprimante sans fil ou un autre type de périphérique sans fil à votre réseau sans fil.
Remarque :
Un code PIN WPS pour votre imprimante est un code de sécurité temporaire et n'est pas votre mot de passe sans fil habituel. Pour plus d'informations, consultez le document Un message "Saisir le code PIN WPS" s'affiche lors de l'ajout d'une imprimante (Windows 10).