SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03054991

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur s'éteint spontanément

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 14-Oct-2011

Dernière mise à jour : 22-Oct-2011

DESCRIPTION
Lorsque l'ordinateur portable fonctionne à plein régime ou effectue de lourds calculs, il se met hors tension spontanément sans avertissement, sans message d'erreur, ou sans aucune indication qu'un arrêt est imminent.
Dans certains cas, l'ordinateur portable ne peut pas se mettre sous tension jusqu'à ce qu'il ait eu le temps de refroidir, ou jusqu'à ce que l'adaptateur secteur soit déconnecté et la batterie retirée.

PORTÉE
Station de travail mobile HP EliteBook 8740w
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Mise à jour du BIOS système pour ordinateurs portables HP
VERSION : F.20
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03046661

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.