• Information

• Avis

HP LaserJet Enterprise 500 - Vues du produit

Vue de face du produit

Figure : Avant du produit
  1. Extension du bac de sortie
  2. Bac de sortie standard
  3. Guide d'inversion de l'unité d'impression recto verso (sur certains modèles uniquement)
  4. Port USB sur le panneau de commande pour une impression directe par clé USB et compartiment d'intégration matérielle pour l'installation d'accessoires (sur certains modèles uniquement)
  5. Panneau de commande
  6. Porte droite (accès à la suppression des bourrages)
  7. Bac 1 (tirez la poignée pour ouvrir le bac)
  8. Bouton d'alimentation (s'allume quand l'imprimante est sous tension)
  9. Porte inférieure droite (accès à la suppression des bourrages papier) (fourni avec le modèle HP LaserJet Enterprise 500 color M551xh)
  10. Bac 2
  11. Bac 3 en option (fourni avec le modèle HP LaserJet Enterprise 500 color M551xh)
  12. Porte avant (accès aux cartouches d'impression et au réservoir de récupération du toner)

Vue arrière de l'imprimante

Figure : Arrière du produit
  1. Logement pour verrou de sécurité de type câble
  2. Ports d'interface
  3. Branchement de l'alimentation

Ports d'interface

Figure : Emplacement des ports d'interface
  1. Port USB hôte pour la connexion de périphériques externes
  2. Port d'impression USB 2.0 haute vitesse
  3. Port réseau RJ-45

Emplacement des numéros de série et de modèle

Le numéro de série et le numéro de modèle sont inscrits sur l'étiquette d’identification située à l’arrière du produit. Les informations contenues dans le numéro de série indiquent le pays/la région d’origine, la version de l’imprimante, le code production et le numéro de production du produit
Figure : Emplacement des étiquettes de numéros de série et de modèle