• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimantes HP LaserJet Enterprise séries 600 M601, M602 et M603 - Configuration des bacs

Le produit vous invite automatiquement à configurer le type et le format du bac dans les cas suivants :
  • Lors du chargement de papier dans le bac.
  • Lors de la spécification d'un bac ou d'un type de papier spécifique pour une tâche d'impression via le pilote d'impression ou via un logiciel, si la configuration du bac ne correspond pas aux paramètres de la tâche d'impression.
Remarque :
L'invite ne s'affiche pas si vous imprimez à partir du bac 1 et si ce dernier est configuré sur les paramètres de format de papier Tout format et de type de papier Tout type. Dans ce cas, si la tâche d'impression ne spécifie pas un bac en particulier, le produit lance l'impression sur le bac 1, même si les paramètres de format et de type de papier de la tâche d'impression ne correspondent pas au papier chargé dans le bac 1.

Configuration d'un bac lors du chargement du papier

1. Chargez le papier dans le bac. Si vous utilisez un bac différent du bac 1, fermez ce dernier.
  2. Le message de configuration de bac apparaît.
  3. Appuyez sur le bouton OK pour accepter le format détecté. Ou appuyez sur la flèche gauche pour choisir une configuration différente, puis continuez la procédure ci-dessous.
  4. Pour modifier la configuration du bac, appuyez sur la flèche vers le bas pour sélectionner le format approprié, puis appuyez sur le bouton OK.
    Remarque :
    Le produit détecte automatiquement la majorité des formats de papier dans les autres bacs que le bac 1.
  5. Appuyez sur la flèche vers le bas pour mettre en surbrillance le type approprié, puis appuyez sur le bouton OK.

Configuration d'un bac conformément aux paramètres de la tâche d'impression

1. Dans le logiciel, indiquez le bac source, le format et le type du papier.
  2. Envoyez la tâche au produit.
    S'il faut configurer le bac, une invite s'affiche sur l'écran du panneau de commande.
  3. Si le format affiché est incorrect, appuyez sur la flèche vers la gauche . Appuyez sur la flèche vers le bas pour mettre en surbrillance le format correct, ou mettez en surbrillance l'option Personnalisé.
    Pour définir un format personnalisé, appuyez d'abord sur la flèche vers le bas pour sélectionner l'unité de mesure appropriée. Définissez ensuite les dimensions X et Y en utilisant le pavé numérique ou en appuyant sur la flèche vers le haut ou vers le bas .
  4. Si le type de papier affiché est incorrect, appuyez sur la flèche vers la gauche , puis sur la flèche vers le bas pour sélectionner le type de papier approprié.

Configuration d'un bac à l'aide du panneau de commande

Vous pouvez également configurer le type et le format de bac sans invite du produit.
  1. Appuyez sur le bouton Accueil .
  2. Ouvrez le menu Bacs.
  3. Appuyez sur la flèche vers le bas pour mettre en surbrillance le paramètre de format ou de type pour le bac souhaité, puis appuyez sur le bouton OK.
  4. Appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas pour mettre en surbrillance le format ou le type. Si vous sélectionnez un format personnalisé, sélectionnez une unité de mesure, puis définissez les dimensions X et Y.
  5. Appuyez sur le bouton OK pour enregistrer votre sélection.