• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Officejet Pro 8100 ePrinter - Affichage du message "Chariot des cartouches d'encre bloqué"

Ce document s'applique aux imprimantes HP Officejet Pro 8100
Un message d'erreur "Chariot des cartouches d'encre bloqué" s'affiche sur l'ordinateur. Le voyant du bouton d'alimentation et le voyant du bouton Reprise () peuvent clignoter. Le chariot, qui contient les cartouches, se bloque. Un bourrage papier s'est peut-être produit précédemment.