SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c02962455

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'adaptateur Ethernet USB Belkin est incompatible avec l'ordinateur portable

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 10-Aug-2011

Dernière mise à jour : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
Certains adaptateurs Ethernet USB Belkin (comme l'adaptateur Ethernet USB 10/100 F5D5050), ne sont pas reconnus par le système d'exploitation, ou ils peuvent entraîner l'absence de réponse de l'ordinateur portable.
Par exemple :
  • Le système d'exploitation ne reconnaît pas l'adaptateur USB s'il est connecté à l'ordinateur portable en premier, avant que le câble Ethernet ne soit branché sur l'adaptateur USB.
  • L'ordinateur portable cesse de répondre si le câble Ethernet est connecté à l'adaptateur USB avant de connecter l'adaptateur USB à l'ordinateur portable.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8440p
RÉSOLUTION
Il s'agit d'un problème connu avec de nombreux adaptateurs Ethernet Belkin. Pour résoudre ce problème, accédez à la section du Service clientèle et assistance de www.belkin.com, puis recherchez, téléchargez et installez toute mise à jour de pilote de périphérique pour l'adaptateur Ethernet USB.
Par exemple, pour mettre à jour l'adaptateur Ethernet 10/100 USB Belkin, téléchargez et installez le pilote de périphérique le plus récent depuis la page Web suivante :

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02916318

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.