SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c02962451

Version: 1

HP fournit une mise à jour du BIOS pour l'ordinateur de bureau HP Compaq 6005 Pro ultraplat

Date de publication : 10-Aug-2011

Dernière mise à jour : 22-Aug-2011

DETAILS OF CHANGE
A partir du 3 octobre 2011, l'ordinateur de bureau HP Compaq 6005 Pro ultraplat sera livré avec une nouvelle version du BIOS système (1.05).

VERSION DE COMPOSANT
Ordinateur de bureau HP Compaq 6005 Pro ultraplat – BIOS système v1.05
URL D'ASSISTANCE
MOTIF DE CHANGEMENT
  • Cette mise à jour améliore la sécurité de la procédure de flashage BIOS dans certaines circonstances en ajoutant un algorithme puissant de vérification de la procédure de flashage.
  • Cette mise à jour augmente également la sécurité du BIOS en améliorant les protocoles de sécurité de certaines fonctions du micrologiciel.
IMPACT DE CHANGEMENT
  • A partir du 3 octobre 2011, tous les modèles d'ordinateurs de bureau HP Compaq 6005 Pro ultraplat seront livrés avec une nouvelle version du BIOS système. HP recommande à ses clients de mettre à jour le BIOS système sur tout système configuré comme décrit dans la section "Composants concernés" ci-dessous et livré avant la date d'entrée en vigueur.
  • Le BIOS système HP v1.05 peut être obtenu via téléchargement depuis la page Support et pilotes de HP.COM. Il deviendra disponible peu après la date d'entrée en vigueur.
  Avertissement :
Après l'installation de cette version du BIOS sur le système, les versions du BIOS préalables ne peuvent plus être installées sur le système.
Remarque :
Cette notification de modification de produit indique une modification future. La date d'entrée en vigueur correspond à la première date à laquelle ce changement est prévu en usine. Tout élément téléchargeable répertorié dans ce document peut NE PAS être disponible avant la date d'entrée en vigueur (ou plus tard) indiquée à la fin de ce document et le fait d'être mentionné dans ce document ne représente pas une garantie de disponibilité des logiciels.
Composants affectés:
  • BIOS système de l'ordinateur de bureau HP Compaq 6005 Pro ultraplat

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE OF CHANGE

date d'effet : 03-Oct-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 6005 Pro Ultra-slim Desktop PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.