Identifiant du document: c02962447

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'onglet du clavier rétro-éclairé HP n'apparaît pas dans l'applet Clavier du panneau de configuration

Date de publication : 10-Aug-2011

Dernière mise à jour : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
Après avoir utilisé le DVD de configuration du logiciel HP pour installer les contrôles du clavier rétro-éclairé HP, l'applet Clavier du Panneau de configuration de Microsoft Windows n'affiche pas l'onglet des contrôles du clavier rétro-éclairé HP.

sourceInformation

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 5330m
RÉSOLUTION
Certains logiciels installés par le DVD de configuration du logiciel HP nécessitent Microsoft .Net pour fonctionner correctement. Le DVD de configuration du logiciel HP installe automatiquement .Net, mais l'ordinateur portable doit être redémarré manuellement après l'installation pour que .Net et tout programme HP associé fonctionnent.
Si un programme qui dépend de .Net est ouvert avant le redémarrage de l'ordinateur portable, ce programme ne pourra pas exécuter. Dans ce cas, l'onglet Contrôles du clavier rétro-éclairé HP ne s'affichera pas dans l'applet Clavier du panneau de configuration jusqu'à ce que l'ordinateur portable ne soit redémarré.

Hardware platforms affected : HP ProBook 5330m Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02912207

Chargement...
Pays : Afrique