Identifiant du document: c02912348

Version: 1

Avis : HP Easy Tools - Le système d'exploitation ne démarre pas après l'utilisation de Easy Deploy 2.1 pour déployer une image depuis une clé USB

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 11-Jul-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Lors de l'utilisation d'Easy Tools, le système d'exploitation ne démarre pas après l'utilisation de Easy Deploy 2.1 pour déployer une image depuis une clé USB.
Symptômes :
  • Lorsque le périphérique démarre, l'écran est noir et l'interface utilisateur ne s'affiche pas.
  • Le périphérique démarre sur un écran noir et affiche finalement le message d'erreur suivant :
    BusyBox v1.10.2 ... /bin/sh can't access tty ... (initramfs).

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Client léger t5325 HP
Systèmes d'exploitation :
  • Système d'exploitation HP ThinPro
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, l'unité devra être réimagée. Pour éviter que ce problème ne se reproduise, capturez une image d'un client léger t5325 fonctionnant sur une clé USB disposant d'au moins 1 Go d'espace. Utilisez la clé USB pour réimager l'unité en panne. Pendant le processus de capture d'image, assurez-vous que l'image a été complètement écrite sur la clé USB avant de retirer la clé USB du client léger.
Une fois la capture d'image terminée, et lorsque l'outil de capture vous indique que la clé USB peut être retirée, attendez 30 secondes de plus, jusqu'à ce que le voyant sur la clé USB ait fini de clignoter. Si la clé USB n'a pas de voyant, attendez au moins une minute après que l'outil de capture vous ait indiqué que la clé USB peut être retirée.
Si vous avez un commentaire ou une question concernant cet avis, veuillez contacter cdskt.author@hp.com en indiquant le numéro de ce document.

Hardware platforms affected : HP t5325 Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02881654

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.