Identifiant du document: c02912343

Version: 1

Avis : HP Classroom Manager - Les instructeurs ne peuvent pas regarder la vidéo partagée exécutée sur le système d'un étudiant

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 11-Jul-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Sur les systèmes qui exécutent HP Classroom Manager (HPCM), les utilisateurs ne peuvent pas regarder la vidéo exécutée sur le système de l'étudiant. Lorsqu'un professeur tente de partager le bureau d'un étudiant, les autres étudiants ne peuvent pas regarder cette vidéo. En outre, suivant le type de la carte graphique utilisée, la vidéo peut être présente mais les commandes vidéo peuvent être absentes. Il est possible que d'autres cartes graphiques n'affichent ni la vidéo ni les commandes.
Symptômes :
  • Ce problème survient lors de l'utilisation du Lecteur Windows Media. Les autres lecteurs vidéo (par exemple, QuickTime) peuvent afficher la vidéo correctement.
  • La zone d'affichage de l'écran apparaît noire là où la vidéo devrait s'afficher ou là où les commandes devraient s'afficher, ou les deux. Il n'y a pas de message d'erreur.

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • HP Classroom Manager
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft MultiPoint Server 2010
  • Microsoft MultiPoint Server 2011
  • Microsoft Windows XP Professionnel
  • Microsoft Windows (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Il existe plusieurs solutions de contournement pour résoudre ce problème. Essayez l'une des solutions suivantes :
  • Demandez au professeur d'exécuter la vidéo souhaitée et de la partager avec les étudiants depuis son bureau pour que tout le monde puisse la voir.
  • Lisez le contenu vidéo à l'aide d'un lecteur vidéo autre que le Lecteur Windows Media.
  • Désactivez l'utilisation d'accélération de rendu de matériel à l'aide des commandes du lecteur ou en modifiant le curseur dans l'onglet de dépannage du panneau de configuration des cartes graphiques.
Si vous avez un commentaire ou une question concernant cet avis, veuillez contacter cdskt.author@hp.com en indiquant le numéro de ce document.

Hardware platforms affected : HP Classroom Manager per Seat E-LTU License(Standard HP Product)

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02878250

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.