• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Ordinateurs portables HP - Affichage de l'erreur « Ventilateur de refroidissement (902) » lorsque l'ordinateur portable est mis sous tension

Ce document s'applique aux séries d'ordinateurs portables spécifiques répertoriées dans le tableau suivant.
Un message d'erreur « Ventilateur de refroidissement (902) » s'affiche lorsque l'ordinateur portable est mis sous tension ou lorsqu'il sort du mode Veille (S3).

Téléchargement et installation de la dernière version du BIOS

Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez la dernière version du BIOS à partir de la page Logiciels et pilotes pour votre modèle en particulier.
Les versions du BIOS suivantes résoudront ce problème :
Modèles concernés
Numéro de fichier SoftPaq
Fichier exécutable téléchargeable à partir du FTP
Ordinateurs HP Mini série 210-1000
Ordinateurs HP Mini série 210-1000 Édition Vivienne Tam
HP Mini 2102
Ordinateurs portables HP Pavilion série dv8-1000 pour les loisirs
Ordinateurs portables HP Pavilion série dv6-2000 pour les loisirs
Ordinateurs portables HP Pavilion série dv6-2100 pour les loisirs
Ordinateurs portables HP Pavilion série dv7-3000 pour les loisirs
Ordinateurs portables HP Pavilion série dv7-3100 pour les loisirs
Ordinateurs portables HP Pavilion série dm3-1000 pour les loisirs
Ordinateurs portables HP Envy 15-1100 Beats, édition limitée
Ordinateurs portables HP Envy série 15-1000
Ordinateurs portables HP Envy série 15-1100
Ordinateurs portables HP série Envy série 13-1000
Ordinateurs portables Compaq Presario série CQ36-100
Ordinateurs portables HP Pavilion série dv3-2300 pour les loisirs
Ordinateurs portables HP TouchSmart série tm2-1000
Ordinateurs portables HP Pavilion série dv3-4000 pour les loisirs