• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- ADVISORY CLIENT

Identifiant du document: c02864323

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La carte graphique NVIDIA ne dispose pas de paramètre 10 bits manuel

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 07-Jun-2011

Dernière mise à jour : 07-Jun-2011

DESCRIPTION
Aucune indication ne permet de savoir si la carte graphique NVIDIA prend en charge le mode couleur 10 bits. De plus, le panneau de commande de la carte graphique n'a pas d'option pour activer ou désactiver le mode couleur 10 bits.

PORTÉE
Station de travail mobile HP EliteBook 8740w
RÉSOLUTION
La carte graphique NVIDIA bascule automatiquement en mode couleur 10 bits lorsqu'elle détecte une application qui prend en charge le mode couleur 10 bits. Comme la carte graphique change automatiquement de mode lorsque c'est nécessaire, aucun réglage manuel du panneau de commande de la carte graphique ne permet d'activer ou désactiver le mode couleur 10 bits.
Si l'ordinateur portable est connecté à un écran externe en mode clone, le mode couleur 10 bits est uniquement activé si l'écran est un écran HP DreamColor.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02817690

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.