SUPPORT COMMUNICATION- ADVISORY CLIENT

Identifiant du document: c02860955

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le clavier génère des frappes accidentelles

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Jun-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Le clavier de l'ordinateur portable génère des frappes inattendues et accidentelles. Trois symptômes sont liés à ce problème.
1. Si vous appuyez rapidement sur les touches "c", "d" et la barre d'espace, cela générera la touche "Entrée". D'autres combinaisons qui renvoient la touche Entrée sont :
"a", "z", barre d'espace
"s", "x", barre d'espace
"f", "v", barre d'espace
"J", "m", barre d'espace
2. Si vous appuyez rapidement sur les touches "d", "f" et "t", le système génère la touche F3 ou réduit la luminosité de l'écran si la fonction "Fn toujours act" est active dans le BIOS.
3. Si vous appuyez rapidement sur les touches "2", "6" et "7", le système génère la touche F5 ou met l'ordinateur en veille si la fonction "Fn toujours act" est active dans le BIOS.

PORTÉE
HP Mini 5102
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez BIOS F.0a ou une version ultérieure.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Mise à jour du BIOS système pour ordinateurs portables HP
VERSION : F.0A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Mini 5102

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02781702

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.