SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c02860949

Version: 1

Les nouveaux systèmes de point de vente HP passent à la technologie de lecteur de disque dur de format avancé

Date de publication : 03-Jun-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DETAILS OF CHANGE
En raison des avancées dans les technologies de stockage de disque dur, les systèmes de point de vente HP pourront être configurés avec une nouvelle technologie de disque dur connue sous le nom de Format avancé, qui fournit des performances et une fiabilité accrues, à compter du quatrième trimestre 2011.
  Remarque :
Pendant la transition, les systèmes équipés de disques durs de format avancé et les lecteurs 512 octets (512n) seront livrés jusqu'à ce que le stock de systèmes 512n soit épuisé. En ce qui concerne les disques durs de rechange, les lecteurs 512n seront expédiés jusqu'à ce que le stock de lecteurs 512n soit également épuisé.
La nouvelle technologie de format avancé utilise les limites de secteur de 4 ko pour le stockage des données physiques sur le disque dur, mais continuera à communiquer logiquement avec le système par secteurs de 512 octets. Ces secteurs logiques de 512 octets sont connus sous le nom d'émulation 512 octets ou 512e, et sont nécessaires pour maintenir la compatibilité avec les systèmes d'exploitation actuels et anciens.

sourceInformation

VERSION DE COMPOSANT
Non applicable
MOTIF DE CHANGEMENT
HP passe à la technologie de format avancé dans les nouveaux systèmes de point de vente HP pour fournir des performances et une fiabilité de disque dur optimales.
IMPACT DE CHANGEMENT
  Remarque :
Bien que ces systèmes d'exploitation soient compatibles avec le format avancé, des problèmes d'alignement peuvent survenir lors de l'utilisation d'outils de déploiement tiers plus anciens. Contactez le fournisseur des outils de déploiement pour plus d'informations sur la capacité de l'outil de déploiement à fonctionner avec les disques durs de format avancé. Si vous utilisez une image d'usine HP sur votre système, aucune action n'est requise.
Composants affectés:
Lecteurs de disque dur HP livrés sur tous les systèmes de point de vente HP fabriqués pendant ou après le quatrième trimestre 2011.

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE OF CHANGE

date d'effet : 01-Sep-2011

Hardware platforms affected : HP ap5000 All-in-One Point of Sale System, HP rp3000 Point of Sale System, HP rp5700 Point of Sale System

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Afrique