SUPPORT COMMUNICATION- ADVISORY CLIENT

Identifiant du document: c02860946

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le mode Veille prolongée s'arrête après l'exécution de Windows Update

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Jun-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Microsoft Windows XP Professionnel avec SP3
Après avoir exécuté Windows Update, dès que l'ordinateur portable est mis en mode Veille prolongée, l'écran devient sombre mais les voyants restent allumés, indiquant que le système est toujours actif. Ensuite, l'ordinateur portable peut uniquement être restauré au fonctionnement normal en appuyant sur le bouton d'alimentation et en forçant le redémarrage.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 2540p
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez les SoftPaq suivants :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Pilote graphique Intel High-Definition (HD) avec technologie Turbo Boost
VERSION : 6.14.10.5303
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02775937

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.