• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- ADVISORY CLIENT

Identifiant du document: c02860942

Version: 1

Avis : Ordinateurs de bureau HP Compaq Pro, HP Compaq Elite, HP Elite - Faibles performances ou déformation du son lors d'un flux vidéo depuis Internet

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Jun-2011

Dernière mise à jour : 03-Feb-2014

DESCRIPTION
Les utilisateurs peuvent rencontrer les problèmes suivants lorsqu'ils lisent une vidéo ou un contenu audio à partir du Web :
  • La vidéo est lue de manière saccadée ou lentement.
  • Des interférences audio surviennent par intermittence (grattements).

sourceInformation

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes HP suivants lors de l'exécution des systèmes d'exploitation indiqués :
  • Ordinateur microtour HP Compaq 6200 Pro
  • Ordinateur HP Compaq 6200 Pro à faible encombrement
  • Ordinateur minitour convertible HP Compaq 8000 Elite
  • Ordinateur HP Compaq 8000 Elite à faible encombrement
  • Ordinateur de bureau ultraplat HP Compaq 8000 Elite
  • Ordinateur de bureau ultraplat HP Compaq 8000f Elite
  • Ordinateur minitour convertible HP Compaq 8200 Elite
  • Ordinateur HP Compaq 8200 Elite à faible encombrement
  • Ordinateur ultraplat HP Compaq 8200 Elite
  • Ordinateur minitour convertible HP Compaq 8280 Elite
  • Ordinateur microtour HP Elite 7000
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows XP Edition Familiale
  • Microsoft Windows XP Professionnel
  • Microsoft Windows XP Edition 64 bits
RÉSOLUTION
Corrigez le problème en modifiant le mode Economies d'énergie durant l'inactivité de Prolongé à Normal comme suit :
REMARQUE
Utilisez les touches fléchées pour sélectionner divers menus ou éléments de menu et pour changer des valeurs (sauf indication contraire).
  1. Démarrez ou redémarrez l’ordinateur.
  2. Maintenez la touche F10 enfoncée jusqu'à ce que le voyant d'alimentation du moniteur devienne vert.
  3. Maintenez la touche F10 enfoncée jusqu'à ce que le système entre en mode de configuration.
  4. Sélectionnez l'option de langue appropriée et appuyez sur Entrée.
  5. Sélectionnez Alimentation > Gestion d'alimentation du système d'exploitation > Economies d'énergie durant l'inactivité
  6. Sélectionnez Normal et appuyez sur Entrée.
  7. Appuyez sur F10 pour valider les modifications.
  8. Sélectionnez Fichier > Enregistrer les modifications et quitter.
  9. Appuyez sur Entrée.
  10. Appuyez sur la touche F10 pour enregistrer les modifications apportées et quitter l'utilitaire de configuration F10.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6200 Pro Microtower PC, HP Compaq 6200 Pro Small Form Factor PC, HP Compaq 8000 Elite Convertible Minitower PC, HP Compaq 8000 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8000 Elite Ultra-slim PC, HP Compaq 8000f Elite Ultra-slim PC, HP Compaq 8100 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8180 Elite Convertible Microtower PC, HP Compaq 8200 Elite Convertible Minitower PC, HP Compaq 8200 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8200 Elite Ultra-slim PC, HP Compaq 8280 Elite Convertible Minitower PC, HP Elite 7000 Microtower PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02773703

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Afrique