Moniteurs à écran plat HP - Erreur "Signal d'entrée hors limites" après une récupération ou une mise à niveau vers Windows 7

Ce document s'applique aux moniteurs à écran plat HP équipés d'un port HDMI.
Une erreur Signal d'entrée hors limites s'affiche sur le moniteur après la mise à niveau vers Windows 7 ou après une récupération du système sous Windows 7 à l'aide d'une connexion HDMI.
Pour corriger cette erreur, connectez le moniteur à l'aide d'une connexion VGA ou DVI. Réexécutez ensuite la récupération du système HP ou la mise à niveau vers Windows 7.
Lorsque vous avez terminé, retirez l'autre câble et connectez le câble HDMI.

Chargement...
Pays : Afrique