SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c02836444

Version: 1

HP Compaq série 8000 Elite - Modification du BIOS pour la Chine

Date de publication : 13-May-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DETAILS OF CHANGE
  • Tous les ordinateurs HP Compaq série 8000 Elite localisés pour la Chine et configurés avec le système d'exploitation FreeDOS ou Novell SLED Linux subiront une modification de la version du BIOS système HP.
  • La version du BIOS système HP passera à la version 786G7 v1.09.

sourceInformation

VERSION DE COMPOSANT
BIOS 786G7 v1.09
MOTIF DE CHANGEMENT
  • HP met à jour le BIOS système pour incorporer de nouvelles fonctionnalités spécifiques aux systèmes qui utilisent des systèmes d'exploitation autres que les diverses versions de Microsoft Windows.
IMPACT DE CHANGEMENT
  • A compter de la date d'entrée en vigueur, tous les modèles d'ordinateurs professionnels HP Compaq série 8000 Elite comme décrit ci-dessus commenceront à être livrés avec la nouvelle version du BIOS système indiquée. HP recommande à ses clients de mettre à jour le BIOS système sur tout système configuré comme décrit et livré avant la date d'entrée en vigueur.
  • Le BIOS système HP 786G7 v1.09 peut être obtenu sur la page Support et Pilotes du site HP.com.
La date d'entrée en vigueur peut changer.
Les clients qui utilisent des images de restauration ou des configurations "verrouillées" doivent effectuer des tests avec les changements répertoriés dans cette notification.
Composants affectés:
  • Produit : Sélectionnez les modèles d'ordinateurs professionnels HP Compaq série 8000 Elite localisés pour la Chine
  • Composant : BIOS système HP
  • Plates-formes matérielles concernées : Ordinateurs de bureau professionnels HP Compaq série 8000 Elite
  • Systèmes d'exploitation concernés : FreeDOS ou Novell SLED Linux

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE OF CHANGE

date d'effet : 01-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 8000 Elite Base Model Convertible Minitower PC, HP Compaq 8000 Elite Base Model Small Form Factor PC, HP Compaq 8000 Elite Base Model Ultra-slim PC, HP Compaq 8000 Elite Convertible Minitower PC, HP Compaq 8000 Elite Convertible Minitower PC, HP Compaq 8000 Elite Convertible Minitower PC (ENERGY STAR), HP Compaq 8000 Elite Convertible Minitower PC Bundle, HP Compaq 8000 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8000 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8000 Elite Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP Compaq 8000 Elite Small Form Factor PC Bundle, HP Compaq 8000 Elite Ultra-slim PC, HP Compaq 8000 Elite Ultra-slim PC, HP Compaq 8000 Elite Ultra-slim PC (ENERGY STAR), HP Compaq 8000 Elite Ultra-slim PC Bundle

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Afrique