• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante HP Designjet série 510 - Erreur système 05:10 ou 61:05

Problème
Dans certaines imprimantes neuves, la carte de formateur n'est pas installée et lorsque le client envoie une tâche, l'erreur système 05:10 ou 61:05 survient.
Solution
Cherchez la carte de formateur dans la boîte d'emballage de l'imprimante et installez-la dans l'imprimante.
Installation d'une carte de formateur (tous les modèles)
  Remarque :
Il est possible que la carte de formateur soit déjà installée dans votre imprimante, située dans la partie arrière gauche de l'imprimante.
  1. Avant d'installer une carte, mettez l'imprimante hors tension et débranchez-la de la prise principale.
  2. Retirez soigneusement le capot en plastique situé sur la partie arrière gauche de l'imprimante en le détachant. Ce capot donne accède aux deux logements destinés à une carte auxiliaire et à une carte LAN.
    1. Appuyez sur l'onglet situé sur le côté le plus éloigné du bord qui présente un trou de câble.
    2. Retirez le capot en le tirant dans la direction de la flèche gravée, et en le faisant pivoter par les clips de charnière du côté du trou de câble.
  3. Retirez complètement le capot. Le compartiment présente deux logements pour une carte LAN ou une carte auxiliaire. Vous pouvez utiliser les logements pour les deux cartes, mais il est recommandé de placer une carte LAN sur la gauche (plus près de l'avant de l'imprimante) et une carte auxiliaire sur la droite. De cette façon, le câble de la carte LAN peut passer facilement par l'encoche dans le capot.
  4. Pour insérer une carte de formateur (ou une carte LAN), retirez le capot en métal du logement approprié en dévissant ses deux vis. Vous pouvez utiliser un tournevis ou effectuer l'opération manuellement.
  5. Lorsque vous avez inséré la carte, vissez-la en place à l'aide de ses deux vis (dans le haut et le bas de la carte). Là encore, cette opération peut être réalisée avec un tournevis ou manuellement.
  6. Remettez soigneusement en place le capot en plastique en le réinsérant en place.
    1. Mettez les deux clips de charnière du côté du trou de câble de bord dans leurs logements.
    2. Faites pivoter le capot dans la direction inverse de la flèche gravée et insérez les deux onglets du côté opposé dans leurs logements.