Imprimantes HP LaserJet P1005, P1006, P1505 et P1505n - Changement du rouleau d'entraînement

Introduction
Une utilisation normale de supports de bonne qualité entraîne de l'usure. Le remplacement du rouleau d'alimentation peut être nécessaire plus fréquemment si les supports utilisés sont de qualité médiocre.
Si l'imprimante rencontre régulièrement des problèmes d'alimentation (aucun support n'est entraîné), il peut s'avérer nécessaire de remplacer ou de nettoyer le rouleau d'alimentation.
  Attention :
Si vous ne suivez pas cette procédure, vous risquez d'endommager l'imprimante.
Changement du rouleau d'entraînement
Suivez les étapes indiquées ci-dessous afin de changer le rouleau d'entraînement.
  1. Eteignez l'imprimante et déconnectez le cordon d'alimentation de l'appareil. Attendez que l'imprimante ait refroidi.
    Figure : Débranchement du cordon d'alimentation de l'imprimante
  2. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches pour retirer la cartouche d'impression.
      Attention :
    Pour éviter d'endommager la cartouche d'impression, limitez son exposition à la lumière directe. Recouvrez la cartouche d'impression d'une feuille de papier.
    Figure : Retrait de la cartouche d'impression
  3. Repérez le rouleau d'entraînement.
    Figure : Rouleau d'alimentation
  4. Libérez les petites languettes blanches, situées de chaque côté du rouleau d'entraînement, puis faites tourner ce dernier vers l'avant.
    Figure : Libération des languettes situées de chaque côté du rouleau
  5. Tirez délicatement sur le rouleau d'alimentation afin de le soulever et de le retirer.
    Figure : Retrait du rouleau d'entraînement
  6. Mettez en place le rouleau d'alimentation neuf dans son logement. Les encoches circulaires et rectangulaires situées de chaque côté vous éviteront d'installer le rouleau de manière incorrecte.
    Figure : Mise en place d'un nouveau rouleau d'entraînement
  7. Faites tourner le haut du rouleau d'entraînement neuf loin de vous jusqu'à ce que ces deux extrémités s'enclenchent.
    Figure : Placement correct du nouveau rouleau d'alimentation
  8. Réinstallez la cartouche d'impression et refermez la porte d'accès.
    Figure : Remise en place de la cartouche d'impression
  9. Branchez l'imprimante à une prise de courant et mettez-la sous tension.
    Figure : Branchement du cordon d'alimentation à l'imprimante

Chargement...
Pays : Afrique