• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimantes HP LaserJet série P2050 et P2030 - Bourrage papier dans le bac de sortie, lorsque le format de papier 8.5" x 13.0" est sélectionné avec l'impression recto verso

Problème

Un bourrage papier survient dans le bac de sortie, lorsque le format de papier 8.5" x 13.0" est sélectionné avec l'impression recto verso.

Solution

Ce problème survient si le levier de sélection de largeur de papier n'est pas en position correcte.
Les instructions suivantes résoudront ce problème de bourrage papier :
  1. Ouvrez la porte arrière et éliminez le bourrage papier (le cas échéant).
  2. Assurez-vous que vous imprimez sur un support qui répond aux spécifications.
  3. Assurez-vous que vous imprimez sur un support qui n'est pas froissé, plié ou abîmé.
  4. Configurez le produit pour la largeur du papier que vous utilisez.
  5. A l'arrière du produit, soulevez la porte de dégagement des bourrages recto verso, et repérez le levier de sélection de largeur du papier bleu.
  6. Appuyez sur le levier pour du papier au format Letter et Legal.
    Tirez sur le levier pour du papier au format A4.