• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimantes HP LaserJet - Erreur 10.40.00

Informations

L'erreur ne sera pas affichée sur le panneau de commande de l'imprimante mais sera consignée uniquement dans le relevé des événements.

Détails

Cet événement est consigné uniquement dans le relevé des événements et ne sera pas affiché sur le panneau de commande de l'imprimante. Cela indique qu'au moins un consommable non HP a été utilisé, mais que tous les consommables sont maintenant des consommables HP authentiques.
Vous n'avez aucune action à effectuer. Ce message indique que des consommables non HP ont été utilisés dans le passé.