• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Scanners HP Scanjet - Le logiciel du centre de solution HP affiche seulement le bouton "Faire des copies" dans la page d'accueil

Problème

Le logiciel Centre de solution HP affiche uniquement le bouton Faire des copies et le reste des boutons, tels que Numériser le document, Numériser la photo et Numériser le film, ne s'affichent pas dans la page d'accueil. Voir la figure suivante.

Solution

Téléchargez le logiciel de numérisation du site Web HP si le CD de logiciel n'est pas disponible.
Remarque :
Vérifiez que la version du logiciel de numérisation installée et celle du logiciel téléchargé sont bien les mêmes.
Créez un nouveau dossier dans le lecteur racine (C:\) de votre système. Cliquez avec le bouton droit sur le logiciel téléchargé, sélectionnez Extraire vers, et pointez vers le nouveau dossier créé sur le lecteur C:\. Le contenu du package logiciel sera extrait.
Si le CD de logiciel est disponible, créez un nouveau dossier dans le lecteur racine (C:\) de votre système. Copiez le contenu du CD de logiciel dans le nouveau dossier créé sur le lecteur C:\.
Après avoir copié/extrait le package logiciel, procédez comme suit pour désinstaller et réinstaller le module Numérisation du logiciel Centre de solution HP :
  1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Exécuter. La fenêtre de commande Exécuter s'ouvre.
  2. Saisissez (ou copiez-collez) la commande suivante :
    msiexec /x C:\new folder\setup\Scan\Scan.msi /qb+
  3. Cliquez sur OK.
    Cela désinstallera les composants du module Numérisation du logiciel Centre de solution HP. La désinstallation est suivie d'un message comme illustré à l'image suivante :
  4. Cliquez sur Démarrer, puis sur Exécuter. La fenêtre de commande Exécuter s'ouvre.
  5. Saisissez (ou copiez-collez) la commande suivante :
    msiexec /I C:\new folder\setup\Scan\scan.msi /qb+
  6. Cliquez sur OK.
  7. Cela réinstallera les composants du module Numérisation du logiciel Centre de solutions HP. L'installation est suivie d'un message comme indiqué précédemment.
    Remarque :
    Remplacez le nouveau dossier dans le ou les chemins précédemment mentionné(s) par le nom du nouveau dossier créé sur le lecteur C:\.
  8. Après avoir effectué les étapes précédentes, lancez le logiciel Centre de solutions HP pour vérifier s'il affiche tous les boutons comme illustré à l'image suivante.

Cause

Ce problème peut survenir si le module Numérisation du logiciel Centre de solution HP n'est pas correctement installé ou a été corrompu.