Ordinateur portable HP ProBook 4510s - Retrait et remplacement du repose-poignets

Introduction

Ce document explique comment retirer et remplacer le repose-poignets pour l'ordinateur portable HP ProBook 4510s.

Niveau de compétences minimal

L'utilisateur final doit avoir des connaissances sur le produit et les compétences techniques nécessaires pour entretenir le système, et être familiarisé avec le système d'exploitation.

Outils nécessaires

Petits tournevis à tête Phillips (P000, P00 et P1)

Pièces requises

Remarque :
Les numéros de pièces sont sujets à modification.
Le numéro de pièce de remplacement varie en fonction du repose-poignets qui est remplacé. Si une pièce est répertoriée comme "Oui" sous "Retour requis", la pièce défectueuse doit être renvoyée à HP. Cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur le retour de pièces à HP.
Description
Numéro de pièce
Retour requis
Repose-poignets (noir)
535868-001
Oui
Repose-poignets (rouge)
572728-001
Oui
Remarque :
Pour les clients soumis à la législation RoHS* (par exemple UE, Chine, etc.) limitant l'utilisation de substances dangereuses dans l'équipement électrique. L'utilisation de la pièce détachée d'origine est réglementée par la législation RoHS. Si votre unité contient une pièce étiquetée avec un numéro de pièce modifiée, la pièce de rechange modifiée doit être commandée comme pièce de rechange. Si votre unité contient une pièce étiquetée avec un numéro de pièce d'origine, la pièce de rechange d'origine doit être commandée comme pièce de rechange. Dans ce cas, la pièce de rechange d'origine ou modifiée peut être expédiée, ce qui n'affectera pas les performances ou les fonctionnalités de l'unité.

Résumé des instructions

Pour regarder une vidéo présentant la procédure permettant de retirer le repose-poignets, cliquez sur le lien ci-dessous. Vous pouvez aussi utiliser la liste des vidéos sur le produit dans la Bibliothèque de supports de services HP et sélectionner Repose-poignets dans le menu situé en haut à gauche de l'écran.
Cliquez ici pour regarder la vidéo de retrait du repose-poignets (cliquez avec le bouton droit de la souris sur le lien pour l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre/onglet).

Retrait du repose-poignets

1. Consultez les remarques de sécurité avant d'effectuer les étapes répertoriées ci-dessous en cliquant sur le lien suivant :
      Attention :
    Le non-respect des précautions pourrait avoir pour résultat l'endommagement du produit ou la perte de données.
      Attention :
    Observez toutes les précautions lors du retrait et du remplacement des composants.
  2. Retirez la batterie, le capot de commutateur et le clavier.
    Cliquez ici pour obtenir des instructions sur le retrait de la batterie, du capot de Commutateur et du clavier.
  3. Retirez les trois vis Phillips à tête large P1 3 mm qui fixent le repose-poignets au boîtier de base.
  4. Faites glisser le repose-poignets vers le centre de l'ordinateur portable.
  5. Retournez le repose-poignets vers le centre de l'ordinateur portable et posez-le face vers le bas sur le boîtier de base.
  6. Soulevez doucement la barre de verrouillage sur le connecteur ZIF de repose-poignets et retirez le câble ruban.
      Avertissement :
    Faites attention à ne pas endommager le connecteur ZIF et le câble ruban.
  7. Retirez le repose-poignets du boîtier de base.

Remplacement du repose-poignets

1. Placez le repose-poignets face vers le bas au centre du boîtier de base.
  2. Insérez le câble ruban du repose-poignets dans le connecteur ZIF sur la carte mère et poussez la barre de verrouillage vers le bas pour fixer le câble dans le connecteur.
      Avertissement :
    Faites attention à ne pas endommager le connecteur ZIF et le câble ruban.
  3. Retournez le repose-poignets vers le bord avant de l'ordinateur portable et positionnez-le correctement sur le boîtier de base.
  4. Tout en appuyant dessus, faites glisser le repose-poignets vers l'avant de l'ordinateur portable jusqu'à ce qu'il soit bien en place et aligné avec le bord avant du boîtier de base.
  5. Remplacez les deux vis Phillips à tête large P1 3 mm qui fixent le repose-poignets au boîtier de base.