Ordinateur portable HP ProBook 4710s - Retrait et remplacement du capot de commutateur

Introduction

Ce document explique comment retirer et remplacer le capot de commutateur de l'ordinateur portable HP ProBook 4710s.

Niveau de compétences minimal

L'utilisateur final ne nécessite aucune formation spécifique au matériel pour remplacer la pièce défectueuse. L'utilisateur final doit être familiarisé avec le matériel système et le logiciel nécessitant une réparation.

Outils nécessaires

• Petits tournevis à tête Phillips (P000, P00 et P1)

Pièces requises

Remarque :
Les numéros de pièces sont sujets à modification.
Le numéro de pièce de remplacement varie en fonction du couvercle d'interrupteur qui est remplacé. Si une pièce est répertoriée comme "Oui" sous "Retour requis", la pièce défectueuse doit être renvoyée à HP. Cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur le retour de pièces à HP.
Description
Numéro de pièce
Retour requis
Couvercle de l'interrupteur
535758-001
Non
Remarque :
Pour les clients soumis à la législation RoHS* (par exemple UE, Chine, etc.) limitant l'utilisation de substances dangereuses dans l'équipement électrique. L'utilisation de la pièce détachée d'origine est réglementée par la législation RoHS. Si votre unité contient une pièce étiquetée avec un numéro de pièce modifiée, la pièce de rechange modifiée doit être commandée comme pièce de rechange. Si votre unité contient une pièce étiquetée avec un numéro de pièce d'origine, la pièce de rechange d'origine doit être commandée comme pièce de rechange. Dans ce cas, la pièce de rechange d'origine ou modifiée peut être expédiée, ce qui n'affectera pas les performances ou les fonctionnalités de l'unité.

Résumé des instructions

Pour regarder une vidéo présentant la procédure permettant de retirer le couvercle de l'interrupteur, cliquez sur le lien ci-dessous. Vous pouvez aussi utiliser la liste des vidéos sur le produit dans la Bibliothèque de supports de services HP et sélectionner Couvercle de l'interrupteur dans le menu situé en haut à gauche de l'écran.
Cliquez ici pour regarder la vidéo de retrait du couvercle de l'interrupteur (cliquez avec le bouton droit de la souris sur le lien pour l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre/onglet).

Retrait du couvercle de l'interrupteur

1. Consultez les remarques de sécurité avant d'effectuer les étapes répertoriées ci-dessous en cliquant sur le lien suivant :
      Attention :
    Le non-respect des précautions pourrait avoir pour résultat l'endommagement du produit ou la perte de données.
      Attention :
    Observez toutes les précautions lors du retrait et du remplacement des composants.
  2. Retirez les trois vis Phillips à tête large P1 3 mm dans le compartiment de la batterie qui fixent le capot de commutateur au boîtier de base.
  3. Retirez les deux vis Phillips à l'arrière du compartiment de la batterie qui fixent le capot de commutateur au boîtier de base.
    Remarque :
    La vidéo présente un modèle de pré-production de l'ordinateur portable. La version finale de l'ordinateur portable inclura ces vis.
  4. Retirez les deux vis Phillips P00 3 mm à l'arrière du panneau qui fixent le capot de commutateur au boîtier de base.
  5. Tournez l'ordinateur portable vers la droite sur et ouvrez complètement l'écran.
  6. Faites glisser le capot de commutateur vers l'arrière de l'ordinateur portable.
  7. Retirez le capot de commutateur du boîtier de base.

Remplacement du capot de commutateur

1. Placez le capot de commutateur sur le boîtier de base.
  2. Alignez les côtés, les découpes de charnière, et les pattes avec les côtés, les charnières, et les logements du boîtier de base.
  3. Appuyez sur le capot de commutateur et faites-le glisser vers le centre de l'ordinateur portable.
  4. Fermez l'écran et retournez l'ordinateur portable face vers le bas.
    Remarque :
    Assurez-vous que les quatre onglets sur le bord arrière du capot de commutateur sont correctement insérés dans leurs encoches respectives dans le compartiment de batterie.
  5. Assurez-vous que les quatre onglets sur le bord arrière du capot de commutateur sont correctement insérés dans leurs encoches respectives dans le compartiment de batterie.
  6. Remplacez les deux vis Phillips P00 3 mm à l'arrière du panneau qui fixent le capot de commutateur au boîtier de base.
  7. Remplacez les deux vis Phillips à l'arrière du compartiment de la batterie qui fixent le capot de commutateur au boîtier de base.
    Remarque :
    La vidéo présente un modèle de pré-production de l'ordinateur portable. La version finale de l'ordinateur portable inclura ces vis.
  8. Remplacez les trois vis Phillips à tête large P1 3 mm dans le compartiment de la batterie qui fixent le capot de commutateur au boîtier de base.