Caractéristiques de la station de travail HP xw4600

Produit HP xw4600 illustré avec deux écrans

Caractéristiques du produit

Fonction
Description
Format
Minitour convertible
Processeurs
  • Intel Pentium Dual-Core3 E2180 (Dual-Core3 2,00 GHz, mémoire cache L2 1 Mo, FSB 800 MHz)
  • Intel Core 2 Duo E4500 (Dual-Core3 2,20 GHz, mémoire cache partagée L2 2 Mo, FSB 800 MHz)
  • Intel Core 2 Duo E6550 (Dual-Core3 2,33 GHz, mémoire cache partagée L2 4 Mo, FSB 1 333 MHz)
  • Intel Core 2 Duo E6750 (Dual-Core3 2,66 GHz, mémoire cache partagée L2 4 Mo, FSB 1 333 MHz)
  • Intel Core 2 Duo E6850 (Dual-Core3 3,00 GHz, mémoire cache partagée L2 4 Mo, FSB 1 333 MHz)
  • Intel Core 2 Quad Q6600 (Quad-Core3 2,40 GHz, mémoire cache partagée L2 2 x 4 Mo, FSB 1 066 MHz)
  • Intel Core 2 Quad Q6700 (Quad-Core3 2,66 GHz, mémoire cache partagée L2 2 x 4 Mo, FSB 1 066 MHz)
  • Intel Core 2 Extreme Processor QX6850 (Quad Core 3,00 GHz, mémoire cache partagée L2 2 x 4 Mo, FSB 1 333 MHz)
Remarque :
La fréquence d'horloge des bus réelle est inférieure. La vitesse du bus répertoriée correspond à la vitesse de transfert de données réelle.
Mémoire
RAM PC2-6400 ECC sans tampon DDR2-800 :
  • Mémoire RAM non-ECC HP 1 Go (1 x 1 Go) DDR2-800
  • Mémoire RAM ECC HP 1 Go (1 x 1 Go) DDR2-800
  • Mémoire RAM non-ECC HP 2 Go (2 x 1 Go) DDR2-800
  • Mémoire RAM ECC HP 2 Go (2 x 1 Go) DDR2-800
  • Mémoire RAM ECC HP 4 Go (2 x 2 Go) DDR2-800
  • Mémoire RAM ECC HP 4 Go (4 x 1 Go) DDR2-800
  • Mémoire RAM ECC HP 8 Go (4 x 2 Go) DDR2-800
  • Mémoire RAM ECC HP 8 Go (2 x 4 Go) DDR2-800
  • Mémoire RAM ECC HP 12 Go (2 x 2 Go, 2 x 4 Go) DDR2-800
  • Mémoire RAM ECC HP 16 Go (4 x 4 Go) DDR2-800
Remarque :
Seuls les DIMM DDR2 sans tampon sont pris en charge. Tous les modules DIMM doivent être d'une largeur de x8 ou x16.
RAM PC2-6400 ECC sans tampon DDR2-800 :
  • ECC 1 Go PC2-6400E DDR2-800
  • ECC 2 Go PC2-6400E DDR2-800
  • ECC 4 Go PC2-6400E DDR2-800
Remarque :
Seuls les DIMM DDR2 sans tampon sont pris en charge. Tous les modules DIMM doivent être d'une largeur de x8 ou x16. La mémoire doit être installée par paires.
Chipset
Chipset Intel X38 Express
Disque dur
Jusqu'à 4 lecteurs (2 nécessiteront des kits d'extension en option), 2 To max ; 80, 160 Go (10 000 tr/min) SATA 1,5 Gbits/s ; ou 80, 160, 250, 500 Go (7200 tr/min) SATA 3 Gbits/s NCQ ; ou 73, 146, 300 Go (15 000 tr/min) SAS 3 Gbits/s
Lecteurs optiques
DVD-ROM (SATA) ; Combo DVD/CD-RW (SATA) ; DVD+/-RW SuperMulti (SATA) à double couche avec étiquetage LightScribe Direct Disc (Microsoft Windows uniquement, requiert un support LightScribe pour l'étiquetage) ; Lecteur de cartes multimédia 16-en-1 (occupe la baie optique inférieure)
Baies de lecteur
3 baies externes de 5,25 pouces (le boîtier de port de données CRU permet d'ajouter un disque dur SATA de 3,5 pouces dans une baie de 5,25 pouces, non disponible dans toutes les régions, en option), - 2 baies internes de 3,5 pouces, 1 baie externe de 3,5 pouces
Logements
7 logements de pleine longueur : 2 PCI Express (PCIe) x16 pour carte graphique, 1 logement PCIe x8 (x 4 électriques), 1 logement PCIe x1, 3 logements PCI
Carte graphique
  • 2D professionnelle : NVIDIA Quadro NVS290 (256 Mo, jusqu'à deux cartes) et NVIDIA Quadro NVS440 (256 Mo, peut être utilisée dans une configuration double avec NVS290) (disponibilité prévue 1er trimestre 2008)
  • 3D d'entrée de gamme : NVIDIA Quadro FX370 (256 Mo, jusqu'à deux cartes) et NVIDIA Quadro FX570 (256 Mo, jusqu'à deux cartes)
  • 3D de milieu de gamme : ATI FireGL V5600 (512 Mo) et NVIDIA Quadro FX1700 (512 Mo, jusqu'à deux cartes) 3D haut de gamme : NVIDIA Quadro FX3500 (256 Mo), NVIDIA Quadro FX 4600 (512 Mo)
Audio
Audio haute définition intégré avec capacité de réaffectation de prise, en option PCI Sound Blaster X-Fi XtremeGamer
Périphériques d'entrée
  • Clavier standard PS/2
  • Clavier standard USB
  • Clavier Smart Card USB
  • Souris optique à molette deux boutons PS/2
  • Souris optique à molette deux boutons USB
  • Souris optique à 3 boutons USB
  • SpaceExplorer USB ; SpacePilot USB
Réseau
Carte réseau intégrée Broadcom 5755 NetXtreme Gigabit PCIe, en option Carte réseau Broadcom 5751 NetXtreme Gigabit PCIe
Ports
  • Avant : 2 ports USB 2.0, 1 casque, 1 microphone, IEEE 1394 (en option),
  • Arrière : 7 ports USB 2.0, 1 port série standard (2ème en option), 1 parallèle, 2 PS/2, 1 SATA externe 1,5 Go/s, 1 port RJ-45 avec LAN Gigabit intégré, entrée audio, sortie audio, microphone
  • Interne : 3 ports USB 2.0
Dimensions (H x L x P)
44,9 cm (17,7 pouces) x 17,0 cm (6,7 pouces) x 45,7 cm (18,0 pouces)
Alimentation
475 W ; correction active du facteur de puissance
Conformité et observation réglementaire
performance 80 PLUS ; Configurations conformes aux spécifications ENERGY STAR
Moniteurs (mesurés en diagonale)
Écran plat 19 pouces HP LP1965, écran plat HP LP2065 20,1 pouces, écran plat HP LP2465 24 pouces, écran plat HP LP3065 30 pouces
Garantie
Limitée à trois ans jour ouvré suivant, pièces, main-d'œuvre et assistance téléphonique 8 x 5 ; Les conditions générales peuvent varier, certaines restrictions s'appliquent. Les niveaux de service et les temps de réponse pour les HP Care Pack peuvent varier en fonction de votre situation géographique. Des restrictions et des limitations sont applicables. Pour en savoir plus, visitez le site :www.hp.com/go/carepack.

Spécifications matérielles

Caractéristiques
Description
Dimensions du châssis (H x L x P)
Orientation minitour standard : 6,6 x 17,9 x 17,7 pouces ; 16,8 x 45,6 x 45,0 cm.
Poids
Minimum : 29,9 lb (13,6 kg)
Standard : 33,3 lb (15,1 kg)
Maximum : 43,3 lb (19,6 kg)
Température
En fonctionnement : 40 à 95 degrés F (5 à 35 degrés C).
À l'arrêt : - 40 à 140 degrés F (- 40 à 60 degrés C).
Humidité relative
En fonctionnement : 8 % à 85 %.
À l'arrêt : 8 % à 90 %.
Altitude (non pressurisée)
En fonctionnement : 10 000 pieds ; 3 000 m.
À l'arrêt : 30 000 pieds ; 9 100 m.
Alimentation
Correction de facteur de puissance 475 W active de grande envergure, immunité à la surtension efficace 80 PLUS jusqu'à 2 000 V.

Communications

Caractéristiques
Description
Contrôleur réseau Ethernet Broadcom BCM5755 NetXtreme Gigabit LoM
Contrôleur : Contrôleur LAN PCI-E Broadcom 5755.
Mémoire : Tampon de réception de 48 Ko et tampon de transmission de 8 Ko intégrés
Carte réseau Intel Pro 1000 PT PCI Express Gigabit
Contrôleur : Contrôleur Intel 82572EI Gigabit Ethernet.
Mémoire : Tampons FIFO configurables de transmission réception doubles 48 K intégrés.
Contrôleur Ethernet Broadcom BCM5751 NetXtreme Gigabit
Contrôleur : Contrôleur LAN Broadcom 5751 PCI-E 1.0a.
Mémoire : Mémoire tampon de cadre intégrée de 96 Ko.
Agere Systems PCI International Softmodem
Transmission de données : Vitesse des technologies : Données en aval de 56 000 kb/s maximum, sans contrôleur.
Remarque :
La technologie 56 kb/s fait référence aux vitesses de téléchargement uniquement et nécessite des modems compatibles aux sites de serveur. D'autres conditions peuvent limiter la vitesse des modems. Les limitations de FCC permettent un maximum de 53 kb/s pendant les transmissions de téléchargement.

Audio et carte graphique

Caractéristiques
Description
Audio
  • Haut-parleurs avec alimentation USB HP léger.
  • Système audio haute définition intégré avec haut-parleurs internes.
  • Carte son Sound Blaster X-Fi XtremeGamer.
Carte graphique
  • NVIDIA Quadro NVS 440 PCI 256 Mo à quadruple affichage.
  • NVIDIA Quadro NVS 290 PCI 256 Mo à double affichage.
  • Contrôleur graphique NVIDIA Quadro FX 370 PCI-Express.
  • Contrôleur graphique NVIDIA Quadro FX 570 PCI-Express.
  • Contrôleur graphique NVIDIA Quadro FX 1700 PCI-Express.
  • Contrôleur graphique ATI FireGL V5600 PCI-Express.
  • Carte graphique NVIDIA Quadro FX 3700 PCI-Express 2.0.
  • NVIDIA Quadro FX 4600 (768 Mo).

Présentation des logiciels

Fonction
Description
Système d'exploitation
Windows Vista Business 32 bits authentique Windows Vista Business 64 bits authentique Windows Vista 32 bits authentique mise à niveau inférieur vers Microsoft Windows XP Professionnel 32 bits authentique Windows Vista 64 bits authentique mise à niveau inférieur vers Microsoft Windows XP Professionnel 64 bits authentique (disponible au 1er trimestre 2008) Kit d'installation HP pour Linux 5 Red Hat Enterprise Linux WS 4 64 bits (inclut des pilotes pour les versions 32 & 64 bits système d'exploitation de Red Hat Enterprise Linux WS4 et WS5) Red Flag Linux v5 (disponible en Chine seulement)