Identifiant du document: c02784913

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur portable démarre lentement après l'installation de HP 3D DriveGuard 3.10 A

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 08-Apr-2011

Dernière mise à jour : 10-May-2011

DESCRIPTION
L'ordinateur portable démarre lentement après l'installation de HP 3D DriveGuard 3.10 A.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Obtenez les mises à jour les plus récentes de Microsoft pour Windows Vista en cliquant sur Démarrer, Tous les programmes puis en cliquant sur Windows Update.
  2. Suivez les instructions qui apparaissent à l'écran.
  3. Mettez à jour tous les pilotes HP en accédant à http://www.hp.com, section Support et pilotes pour l'ordinateur portable HP Compaq 6910p. Installez toutes les mises à jour.
  4. Après avoir installé toutes les mises à jour de Microsoft pour Windows Vista, téléchargez et installez HP DriveGuard 3D pour Microsoft Windows Vista, Version 3.10, révision A (SP39155) ou version ultérieure :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
HP 3D DriveGuard pour Microsoft Windows Vista, VERSION : 3.10 REV : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01652174

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.