• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Caractéristiques du moniteur HP Pavilion 2010i

Introduction

Le modèle HP Pavilion 2010i est un moniteur à écran large de 20" (50,8 cm) à cristaux liquides (LCD) et à matrice active (TFT).
Figure : Photo du moniteur LCD à écran large HP Pavilion 2010i

Référence

WC030AA

Fonctionnalités

Le moniteur LCD à écran large HP Pavilion 2010i présente les fonctionnalités suivantes :
  • Résolution de 1 600 x 900 réglée en usine
  • Prise en charge des connecteurs d'entrée vidéo DVI-D et VGA
  • Prise en charge de la technologie HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection, protection du contenu numérique à large bande) pour empêcher la transmission de contenu haute définition non crypté
  • Plug and Play (si cette fonction est prise en charge par votre système)
  • Réglages directement sur l'écran grâce à l'OSD (On-screen display) pour une configuration facilitée et une optimisation de l'écran

Caractéristiques techniques

Fonction LCD
Caractéristiques
Taille de l’écran
20" (50,8 cm) de diagonale et d'image visible
Zone d'écran active (largeur x hauteur) : 44,27 x 24,92 cm
Type d’affichage
Écran LCD à matrice active
Terminal d’entrée
1 connecteur DVI-D
1 connecteur VGA
1 port d'entrée audio
Haut-parleurs intégrés
2 watts par canal
Fréquence de balayage
Taux de balayage horizontal compris entre 24 et 83 KHz
Taux de balayage vertical compris entre 50 et 76 Hz
Angle de vision
Angle de vision horizontale : 170 degrés
Angle de vision verticale : 160 degrés
Résolution recommandée (H x V)
1 600 x 900 à 60 Hz (comme la résolution maximale et native)
Rapport de contraste
Jusqu’à 1 000:1
Rapport de contraste dynamique
Jusqu’à 15 000:1
Remarque :
Rapports de contraste dynamique allant jusqu'à 15 000:1 lors de la lecture vidéo seulement, en fonction des séries d'images et de la durée.
Temps de réponse
5 ms (typique)
Pitch
0,2768 mm
HDCP (protection du contenu numérique à large bande)
La prise en charge HDCP permet au moniteur d'afficher une résolution HDTV s'il est branché par l'intermédiaire du connecteur HDMI ou DVI. Un moniteur non compatible HDCP, ou branché par l'intermédiaire d'un connecteur VGA analogique, entraîne une diminution de la qualité des vidéos affichées qui présenteront une résolution similaire à celle des DVD, moindre que la résolution HDTV.
Le procédé HDCP est également un système de protection de contenu. La technologie HDCP empêche la diffusion de contenu haute définition non crypté.
Source d'alimentation - Adaptateur CA/CC
Taux d'entrée : 100 à 240 V~
Fréquence : de 50 à 60 Hz
Consommation électrique de 28 W maximum (consommation électrique typique de 20 W), < 1 W en mode d'économie d'énergie
Environnement d'exploitation
Température : de 5 à 35 °C
Humidité : de 20 à 80 % d'humidité relative (HR) (sans condensation)
Environnement de stockage
Température : de -20 à 60 °C
Humidité : de 5 à 95 % d'humidité relative (HR) (sans condensation)
Dimensions
H x l x P (sans emballage) :
36,72 x 50,26 x 18,31 cm
Poids
Sans emballage : 5,2 kg
Montage
Standard VESA 4 trous 100 mm x 100 mm