• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Caractéristiques du moniteur HP Pavilion w2216h

Introduction

Le moniteur à écran plat HP Pavilion w2216h possède un écran large hdmi de 21,6 pouces à cristaux liquides (LCD) et à matrice active (TFT).
Figure : Photo du moniteur HDMI à écran large LCD HP Pavilion w2216h

Référence

KQ741AA et KQ741AS

Fonctionnalités

Le moniteur HDMI à écran large LCD HP Pavilion w2216h présente les fonctionnalités suivantes :
  • Technologie BrightView, pour une plus grande netteté des images et des couleurs plus éclatantes
  • Résolution de 1 680 x 1 050 réglée en usine
  • Prise en charge de différentes entrées vidéo :
    • Connecteur HDMI (version 1.1)
    • Connecteur VGA
  • Prise en charge de la technologie HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection, protection du contenu numérique à large bande) pour empêcher la transmission de contenu haute définition non crypté
  • Plug and Play (si cette fonction est prise en charge par votre système)
  • Réglages directement sur l'écran grâce à l'OSD (On-screen display) pour une configuration facilitée et une optimisation de l'écran
  • Conformité Energy Star

Caractéristiques techniques

Fonction LCD
Caractéristiques
Taille de l’écran
21,6" (54,8 cm) de diagonale et d'image visible
Type d’affichage
Écran LCD à matrice active
Technologie BrightView
Terminal d’entrée
Connecteur HDMI (version 1.1)
Connecteur VGA
Autres connecteurs
Entrée stéréo mini jack 3,5 mm (pour micro)
Haut-parleurs intégrés
2 watts par haut-parleur
Fréquence de balayage
Taux de numérisation horizontale entre 24 et 83 KHz
Taux de numérisation verticale entre 48 et 76 Hz
Angle de vision
Angle de vision horizontale : 160 degrés
Angle de vision verticale : 160 degrés
Résolution recommandée (H x V)
1 680 x 1 050 à 60 Hz
Rapport de contraste
Jusqu’à 1 000:1
Rapport de contraste dynamique
Jusqu’à 3 000:1
Remarque :
Rapports de contraste dynamique allant jusqu'à 3 000:1 lors de la lecture vidéo seulement, en fonction des séries d'images et de la durée.
Temps de réponse
5 ms (marche-arrêt), 3 ms (gris à gris avec processeur Overdrive activé)
Pitch
0,282 mm
HDCP (protection du contenu numérique à large bande)
La prise en charge HDCP permet au moniteur d'afficher une résolution HDTV s'il est branché par l'intermédiaire du connecteur DVI. Un moniteur non compatible HDCP, ou branché par l'intermédiaire d'un connecteur VGA analogique, entraîne une diminution de la qualité des vidéos affichées qui présenteront une résolution similaire à celle des DVD, moindre que la résolution HDTV.
Le procédé HDCP est également un système de protection de contenu. L'objectif du HDCP est d'empêcher la transmission de contenu haute définition non crypté.
Source d'alimentation - Adaptateur CA/CC
Taux d'entrée : 100 à 240 V~
Fréquence : de 50 à 60 Hz
Consommation électrique : Consommation électrique de 65 W maximum en fonctionnement, < 2 W en mode veille
Environnement d'exploitation
Température : de 5 à 35 °C
Humidité : de 15 à 90 % d'humidité relative (HR) (sans condensation)
Environnement de stockage
Température : de - 33 à 60° C
Humidité : de 5 à 90 % d'humidité relative (HR) (sans condensation)
Dimensions
H x l x P (sans emballage) :
48,1 x 52,3 x 28,7 cm (18,9 x 20,5 x 11,3 pouces)
Poids
Sans emballage : 9 kg
EMI standard
FCC Classe B
Montage
Standard VESA 4 trous 100 mm x 100 mm
Energy Star EPA
En tant que partenaire du programme Energy Star, HP garantit que ce produit remplit les conditions d'économie d'énergie Energy Star.