SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c02725018

Version: 1

Ordinateur HP Business - Transition vers les disques durs de format avancé

Date de publication : 18-Feb-2011

Dernière mise à jour : 24-Feb-2011

DETAILS OF CHANGE
  • Les lecteurs de disque dur HP équipant les ordinateurs HP Business ou faisant partie de kits AMO adopteront progressivement une nouvelle norme de formatage appelée Advanced Format, alias 512e ou 4 Ko, au début de l'année 2011
  • Pour utiliser les nouveaux lecteurs avec des systèmes d'exploitation existants à partir de Microsoft Windows XP, ainsi que les versions existantes de Linux, des procédures spécifiques sont requises pour l'accès aux lecteurs.

sourceInformation

VERSION DE COMPOSANT
Non applicable
MOTIF DE CHANGEMENT
  • Les fabricants de lecteurs de disque dur d'ordinateurs adoptent progressivement la nouvelle norme Advanced Format pour améliorer les rendements et réduire les pannes.
  • Il s'agit d'une évolution technique destinée à améliorer les performances. Cette évolution concerne tous les fabricants.
IMPACT DE CHANGEMENT
  • Les systèmes d'exploitation existants, notamment Microsoft Windows XP et les anciennes versions de Linux, ne peuvent pas efficacement accéder à cette nouvelle technique de disque dur sans incorporer des mises à jours obligatoires. Les utilisateurs constateront une dégradation des performances importante s'ils n'installent pas les correctifs nécessaires.
  • HP recommande à ses clients de suivre la procédure décrite dans le Livre blanc publié pour le développement et l'installation de leurs images logicielles, ou d'utiliser l'utilitaire gratuit HP Advanced Format Alignment Tool après installation de leur image.
REMARQUE : Les déclarations suivantes de dédit de responsabilité sont incluses dans chaque notification à moins qu'il n'existe une justification d'en supprimer une ou plusieurs d'entre elles : Veuillez noter si vous avez besoin d'une modification.
Généralement, la date d'entrée en vigueur correspond à la première date à laquelle ce changement est appliqué en usine.
La date d'entrée en vigueur peut changer.
Les clients qui utilisent des images de restauration ou des configurations "verrouillées" doivent effectuer des tests avec les changements répertoriés dans cette notification.
Composants affectés:
Lecteurs de disque dur d'HP équipant les plateformes HP Business ou faisant partie de kits AMO

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE OF CHANGE

date d'effet : 01-Sep-2011

Hardware platforms affected : Business Desktop PCs, Business Desktop PCs

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Afrique