• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c02725003

Version: 1

Carte graphique AMD V4800 BIOS - BIOS vidéo 113-C02004-105

Date de publication : 18-Feb-2011

Dernière mise à jour : 18-Feb-2011

DETAILS OF CHANGE
  • BIOS vidéo mis à jour vers la version 113-C02004-105
  • Ajout de source de mémoire alternative Samsung
  • Ajoutez une résistance inférieure pour être conforme à l'exigence contre les fuites de courant HDMI CEC
  • Conversion au format BFR/PVC
  • Le BIOS résout un bogue
  • Passage du numéro de pièce de 608529-001 à 608529-002

VERSION DE COMPOSANT
608529-002
URL D'ASSISTANCE
http://www.hp.com/go/bizsupport
MOTIF DE CHANGEMENT
  • Améliorez la garantie de fourniture en ajoutant d'autres sources de mémoire
  • Résolvez des bogues
  • Conversion au format BFR/PVC
IMPACT DE CHANGEMENT
Aucune modification de la chaîne ID ou du pilote.
Remarques :
  • Généralement, la date d'entrée en vigueur correspond à la première date à laquelle ce changement est appliqué en usine.
  • La date d'entrée en vigueur peut changer.
  • Les clients qui utilisent des images de restauration ou des configurations "verrouillées" doivent effectuer des tests avec les changements répertoriés dans cette notification.
Composants affectés:
Carte graphique V4800

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE OF CHANGE

date d'effet : 01-Feb-2011

Hardware platforms affected : HP Z200 Workstation, HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.