• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP - Technologie HP CoolSense

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP disposant de la technologie HP CoolSense et fonctionnant sous Windows 10, 8 ou 7.
La technologie HP CoolSense est une fonctionnalité dont sont dotés certains ordinateurs portables HP. Elle combine une conception matérielle, logicielle et mécanique permettant de gérer dynamiquement la température d'un ordinateur portable. Elle permet également d'optimiser votre confort lorsque vous utilisez votre ordinateur. HP CoolSense utilise le détecteur de mouvement de votre ordinateur portable pour savoir s'il est utilisé en mode fixe ou mobile, et ajuster automatiquement les performances et la vitesse de l'ordinateur pour éviter qu'il chauffe. Le logiciel HP CoolSense vous permet d'indiquer vos préférences en matière de refroidissement. Utilisez ce document pour configurer et utiliser votre logiciel HP CoolSense.
Installation de la version 2.2 d'HP CoolSense
Si le logiciel HP CoolSense est fourni avec votre ordinateur portable HP, assurez-vous qu'il est mis à jour dans sa version la plus récente.
Téléchargez et installez la dernière version d'HP CoolSense depuis le site de téléchargement de la technologie HP CoolSense.
  Remarque :
HP CoolSense nécessite un accéléromètre et un périphérique de contrôle thermique uniquement disponibles sur certains ordinateurs.
Configuration d'HP CoolSense
HP CoolSense est conçu pour les ordinateurs portables équipés de la technologie HP CoolSense et fonctionnant sous Windows 10, Windows 8 ou Windows 7.
  Remarque :
Cette section utilise des images et des indications pour obtenir la dernière version d'HP CoolSense. Les images et indications des versions précédentes sont similaires mais peuvent varier légèrement.
Pour configurer les préférences de refroidissement des ordinateurs équipés de HP CoolSense, procédez comme suit.
  1. Sous Windows, recherchez et ouvrez HP CoolSense.
    L'icône d'HP CoolSense est affichée dans la barre des tâches.
    Figure : Barre des tâches
    Barre des tâches avec l'icône CoolSense
  2. Cliquez dans la barre des tâches sur l'icône d'HP CoolSense, pour afficher la boîte de configuration.
    Figure : Boîte de configuration d'HP CoolSense
    Illustration de la boîte de configuration d'HP CoolSense, affichée au-dessus de la barre des tâches.
  3. Cliquez sur Activé (par défaut) ou sur Désactivé pour modifier les paramètres. Cliquez sur A propos pour une description des paramètres d'HP CoolSense ou connaître le numéro de version du programme.
    • Activé - HP CoolSense détecte si votre ordinateur portable n'est pas immobile (sur un bureau par exemple) et ajuste ses performances et son ventilateur pour garder sa température de surface à un niveau confortable. Lorsque HP CoolSense est Activé, l'icône dans la barre des tâches est bleue.
    • Désactivé - HP CoolSense n'ajuste pas automatiquement les performances et le ventilateur de votre ordinateur au-delà des paramètres de refroidissement par défaut. La température de la surface de votre ordinateur portable peut être supérieure à ce qu'elle serait avec HP CoolSense activé. Lorsque HP CoolSense est Désactivé, l'icône dans la barre des tâches est noire.
    • A propos - Affiche une description des paramètres d'HP CoolSense ainsi que son numéro de version.
      Figure : A propos d'HP CoolSense
      Illustration de l'écran A propos d'HP CoolSense
Questions fréquemment posées
Puis-je installer HP CoolSense sur mon ordinateur portable ?
Pourquoi HP CoolSense a-t-il cessé de fonctionner après une mise à jour d'HP Support Assistant ?

Chargement...
Pays : Afrique