• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs de bureau HP et Compaq - Caractéristiques de la carte mère DA0NZ2MB6A0 (Aronia-D)

Figure : Carte mère DA0NZ2MB6A0 (Aronia-D)
 Photographie de la carte mère
Format
  • Personnalisé - 312 mm (12,28 pouces) x 188 mm (7,4 pouces)
Chipset
  • AMD 880G (RS880M)
Vitesse du bus frontal
  • HyperTransport 3 (jusqu'à 5,2 GT/s)
Informations relatives à la mise à niveau
Vidéo intégrée
Audio intégrée
Réseau intégré
Ports d'E/S et connecteurs internes
Paramètres des cavaliers
  Attention :
Ne changez aucun paramètre des cavaliers lorsque l'ordinateur est allumé. Ceci pourrait endommager la carte mère.
Schéma de la carte mère
Figure : Schéma
Schéma de la carte mère indiquant les composants

Chargement...
Pays : Afrique