• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs de bureau HP - L'erreur "Informations produit non valides" s'affiche avant le démarrage de l'ordinateur

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP dotés de l'interface UEFI (Unified Extensible Firmware Interface) commercialisés à partir de fin 2008.
Au démarrage, un message d'avertissement indique que le système a trouvé un numéro de série non valide :
Figure : Message d'erreur Informations produit non valides
Message d'erreur Informations produit non valides
Informations produit non valides
Les informations produit suivantes programmées sur la carte système sont manquantes ou non valides.
Carte mère (00A) - Configuration du produit
Ce message peut s'afficher après le remplacement de la carte mère. Le message indique que le numéro de série n'a pas été saisi ou saisi de façon erronée, après remplacement de la carte mère ou d'un autre composant.
Pour résoudre ce problème, contactez HP via l'onglet Contacter l'assistance en haut de cet écran. Vous serez invité à fournir le numéro CT (Commodity Tracking) de la carte mère (comportant quatorze chiffres). Pour connaître le numéro CT, suivez les étapes de l'une des sections ci-dessous :