• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Fonctions du panneau de commande

Fonctions du panneau de commande

Figure : Image : panneau de commande de l'appareil HP Deskjet Ink Advantage 2010 Printer (K010)
  1. 1 Activé : Permet de mettre le produit sous tension ou hors tension. Lorsque le produit est hors tension, il continue à recevoir une quantité minimale de courant. Pour supprimer toute alimentation, mettez le produit hors tension, puis débranchez le cordon d'alimentation.
  2. 3 Effacer : interrompt l'opération en cours.
  3. 2 Poursuivre: Indique à l'appareil HP Tout-en-un que l'opération doit continuer une fois l'incident résolu.
  4. 4 Voyants d'état de l'encre : Les voyants s'allument fixement lorsque le niveau d'encre est faible et clignotent lorsque la maintenance de la cartouche d'impression est nécessaire.
  5. 4 Voyants d'état de l'encre : Les voyants s'allument fixement lorsque le niveau d'encre est faible et clignotent lorsque la maintenance de la cartouche d'impression est nécessaire.
  6. 4 Voyants d'état de l'encre : Les voyants s'allument fixement lorsque le niveau d'encre est faible et clignotent lorsque la maintenance de la cartouche d'impression est nécessaire.
  7. 4 Voyants d'état de l'encre : Les voyants s'allument fixement lorsque le niveau d'encre est faible et clignotent lorsque la maintenance de la cartouche d'impression est nécessaire.
  8. 4 Voyants d'état de l'encre : Les voyants s'allument fixement lorsque le niveau d'encre est faible et clignotent lorsque la maintenance de la cartouche d'impression est nécessaire.
  9. 4 Voyants d'état de l'encre : Les voyants s'allument fixement lorsque le niveau d'encre est faible et clignotent lorsque la maintenance de la cartouche d'impression est nécessaire.
  10. 4 Voyants d'état de l'encre : Les voyants s'allument fixement lorsque le niveau d'encre est faible et clignotent lorsque la maintenance de la cartouche d'impression est nécessaire.