Ordinateurs de bureau professionnels HP Compaq d7600 - Codes des voyants/signaux sonores

Informations
Ordinateurs de bureau professionnels HP Compaq dc7600 - Codes des voyants de diagnostic/signaux sonores
Détails
CODES DE DIAGNOSTIC
  • Mise sous tension - Vert allumé
  • Protection thermique du processeur activée - Clignote rouge deux fois
  • Processeur non installé - Clignote rouge trois fois
  • Panne d'alimentation (alimentation électrique surchargée) - Clignote rouge quatre fois
  • Erreur de mémoire prévidéo - Clignote rouge et émet cinq bips
    1. Remettez en place les DIMM dans les logements mémoire sur la carte mère, puis allumez le système.
    2. Retirez et replacez un à un les modules de mémoire pour isoler le module défaillant.
    3. Si les DIMM sont une mémoire tierce, remplacez-les par une mémoire HP.
    4. Remplacez la carte mère.*
  • Erreur graphique prévidéo - Clignote rouge et émet six bips.
    Systèmes avec carte graphique :
    1. Retirez et remettez la carte graphique en place, puis allumez le système.
    2. Remplacez la carte graphique.
    3. Remplacez la carte mère.*
    *Dans le cas de systèmes avec carte graphique intégrée, remplacez la carte mère.
  • Carte mère défectueuse, détection d'une défaillance ROM - Clignote rouge et émet sept bips
    1. Remplacez la carte mère.
  • ROM incorrect basé sur un mauvais contrôle - Clignote rouge et émet huit bips
    1. Réinitialisez la mémoire ROM flash à l'aide d'une disquette ROMPaq.
    2. Remplacez la carte mère.*
  • Le système ne se met pas sous tension - Aucun clignotement ou bip
  • Le système ne récupère pas de code - Clignote rouge et émet neuf bips
  • Carte d'option défectueuse - Clignote rouge et émet dix bips