• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Photosmart Plus série B210 e-Tout-en-un - Impression d'enveloppes

HP Photosmart Plus série B210 e-Tout-en-un - Impression d'enveloppes
L'appareil HP Photosmart permet d'imprimer sur une seule enveloppe, un groupe d'enveloppes ou des étiquettes conçues pour imprimantes jet d'encre.
Impression d'un groupe d'adresses sur des étiquettes ou des enveloppes
  1. Imprimez tout d'abord une page de test sur du papier ordinaire.
  2. Superposez la page de test sur la feuille d'étiquettes ou l'enveloppe et examinez-les à la lumière. Vérifiez l'espacement des blocs de texte. Effectuez les modifications nécessaires.
  3. Chargez les étiquettes ou les enveloppes dans le bac à papier.
      Attention :
    N'utilisez pas d’enveloppes à fenêtre ou à agrafe. Elles risqueraient de se coincer dans les rouleaux et de causer des bourrages papier.
  4. Faites glisser le guide de largeur du papier vers l'intérieur jusqu'à ce qu'il soit calé contre la pile d'étiquettes ou d'enveloppes.
  5. Si vous imprimez sur des enveloppes, effectuez les opérations suivantes :
    1. Affichez les paramètres d’impression et cliquez sur l’onglet Fonctionnalités.
      Dans la zone Options de redimensionnement, cliquez sur le format approprié dans la liste Format.
  6. Cliquez sur OK, puis sur Imprimer ou sur OK dans la boîte de dialogue Imprimer.