Identifiant du document: c02466256

Version: 1

Avis : Clients légers t5135 et t5145 avec le système d'exploitation ThinConnect - Impossible de régler le son à l'aide du réglage de volume dans une session rdesktop

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 09-Aug-2010

Dernière mise à jour : 18-Aug-2010

DESCRIPTION
Pour les systèmes répertoriés dans la section "Portée", l'utilisateur ne peut pas régler le son à l'aide du réglage de volume dans une session rdesktop.

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Client léger t5135 HP
  • Client léger t5145 HP
Systèmes d'exploitation :
  • Système d'exploitation HP ThinConnect
RÉSOLUTION
Tapez Ctrl+Alt+Entrée pour réduire la fenêtre rdesktop plein écran, puis utilisez la barre de volume dans le lecteur Windows Media pour régler le volume ou utiliser le réglage du volume du système local situé dans la barre des tâches du système.
Si vous avez un commentaire ou une question concernant cet avis, veuillez contacter cdskt.author@hp.com en indiquant le numéro de ce document.

Hardware platforms affected : HP t5145 Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02439600

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.