• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante e-All-in-One HP Officejet Pro série 8500A (A910) - Configuration du tout-en-un pour l'envoi et la réception de télécopies

Introduction
Suivez ces étapes pour configurer le produit pour l'envoi et la réception de télécopies.
Configuration du tout-en-un pour l'envoi et la réception de télécopies
Suivez ces étapes pour configurer le produit pour l'envoi et la réception de télécopies.
Etape 1 : Identification du type de système téléphonique utilisé
En fonction de votre pays/région, votre système téléphonique est soit en parallèle soit en série. Les instructions relatives à la configuration de votre télécopieur diffèrent selon que vous disposez d’un système téléphonique en parallèle ou en série.
  Remarque :
Si votre pays/région n'apparaît pas dans le tableau ci-après, vous disposez probablement d'un système téléphonique en série. Si vous ignorez le type de votre système téléphonique (parallèle ou série), contactez votre compagnie de téléphone.
Pays/régions équipés d'un système téléphonique en parallèle
Argentine
Irlande
Arabie saoudite
Australie
Japon
Singapour
Brésil
Corée
Espagne
Canada
Amérique latine
Taïwan
Chili
Malaisie
Thaïlande
Chine
Mexique
Etats-Unis
Colombie
Philippines
Venezuela
Grèce
Pologne
Vietnam
Inde
Portugal
Indonésie
Russie
Dans un système téléphonique en série, le type de connecteur de votre équipement téléphonique partagé (modems, téléphones et répondeurs) ne permet pas une connexion physique au port "2-EXT" du produit. Tous les équipements doivent par conséquent être reliés à la prise téléphonique murale.
  Remarque :
Dans certains pays/régions qui utilisent des systèmes téléphoniques de type série, un adaptateur est fourni avec le produit. Celui-ci vous permet de connecter d'autres périphériques de télécommunications à la prise murale sur laquelle vous branchez le produit. Pour plus d’informations, reportez-vous au Guide de l'utilisateur fourni avec le produit.
Etape 2 : Identification du type de ligne téléphonique
  Remarque :
Cette étape ne s'applique qu'aux systèmes téléphoniques en parallèle. Si vous disposez d'une ligne téléphonique en série, passez à l'étape suivante.
Déterminez si le produit dispose de sa propre ligne téléphonique (ligne téléphonique dédiée) ou s'il la partage avec un autre appareil, tel qu'un téléphone, un répondeur ou un modem d'ordinateur.
Etape 3 : Branchement du cordon téléphonique
Suivant le type de ligne téléphonique dont vous disposez, utilisez l'une des méthodes suivantes pour brancher le cordon téléphonique.
  • Connexion du cordon téléphonique à une ligne téléphonique dédiée : Utilisez cette méthode si vous disposez d'une ligne téléphonique distincte sur laquelle vous ne recevez aucun appel vocal, et qu'aucun autre équipement n'est connecté à cette ligne téléphonique.
  • Connexion du cordon téléphonique à une ligne téléphonique partagée avec un service de sonnerie distinctif : Utilisez cette méthode si la ligne téléphonique est partagée avec un autre appareil et a un service de sonnerie distinctif.
  • Connexion du cordon téléphonique à une ligne téléphonique partagée avec un répondeur : Utilisez cette méthode si vous recevez des appels vocaux et des appels de télécopie au même numéro de téléphone, et que vous avez aussi un répondeur qui répond aux appels vocaux sur ce numéro.
  Remarque :
Si vous n'utilisez pas le cordon fourni pour effectuer la connexion entre la prise téléphonique murale et le produit, vous ne pourrez peut-être pas envoyer de télécopies. Ce cordon téléphonique spécial n'a que deux fils de cuivre. Remplacez tout cordon à quatre fils par un cordon à deux fils. Si vous disposez du cordon fourni avec le télécopieur et qu'il est suffisamment long, utilisez-le.
Figure : Cordon téléphonique à deux fils
Illustration : Cordon téléphonique à deux fils
Figure : Cordon téléphonique à quatre fils
Illustration : Cordon téléphonique à quatre fils
Méthode 1 : Connexion du cordon téléphonique à une ligne téléphonique dédiée
Lorsque le téléphone sonne, le produit répond automatiquement après un nombre de sonneries donné. Il envoie ensuite une tonalité de réception de télécopie au télécopieur d'origine et commence à recevoir la télécopie.
Suivez ces étapes si le produit utilise une ligne téléphonique dédiée.
  1. Débranchez tout appareil téléphonique de la prise murale à laquelle vous branchez le produit.
  2. Connectez le cordon téléphonique fourni avec le produit entre le port 1-LINE de du produit et la prise téléphonique.
      Figure : Branchement du cordon téléphonique
      Illustration : Branchement du cordon téléphonique
    1. Prise téléphonique murale
    2. Port 1-Line
  3. Définissez le produit HP sur la réponse auto pour que le produit réponde automatiquement aux appels de télécopie.
    1. Sur le panneau de commande du produit, appuyez sur la flèche vers la droite ().
    2. Appuyez sur Configurer ().
    3. Appuyez sur Configuration de la télécopie, puis sur Configuration de base de la télécopie.
    4. Appuyez sur Réponse auto, puis sur Activé.
Méthode 2 : Connexion du cordon téléphonique à une ligne téléphonique partagée avec un service de sonnerie distinctif
Le produit HP répond automatiquement aux appels entrants présentant le mode de sonnerie que vous sélectionnez (paramètre Sonnerie distinctive) après le nombre de sonneries que vous avez sélectionné (paramètre Sonneries avant réponse). Il enverra ensuite une tonalité de réception de télécopie au télécopieur d'origine et commencera à recevoir la télécopie.
  1. Débranchez tout appareil téléphonique de la prise murale à laquelle vous connectez le produit HP.
  2. Connectez le cordon téléphonique fourni avec le produit entre le port 1-LINE de du produit et la prise téléphonique.
      Figure : Branchement du cordon téléphonique
      Illustration : Branchement du cordon téléphonique
    1. Prise téléphonique murale
    2. Port 1-Line
  3. Définissez le produit HP sur la réponse auto pour que le produit réponde automatiquement aux appels de télécopie.
    1. Sur le panneau de commande du produit, appuyez sur la flèche vers la droite ().
    2. Appuyez sur Configurer ().
    3. Appuyez sur Configuration de la télécopie, puis sur Configuration de base de la télécopie.
    4. Appuyez sur Réponse auto, puis sur Activé.
  4. Vous pouvez modifier le paramètre de sonnerie distinctive et choisir la mélodie attribuée à votre numéro de télécopie par votre compagnie de téléphone (sonneries doubles ou triples par exemple).
      Remarque :
    Par défaut, le produit est configuré pour répondre à toutes les sonneries. Si vous ne définissez pas le paramètre de sonnerie distinctive en fonction du mode de sonnerie associé à votre numéro de télécopieur, il se peut que le produit réponde à la fois aux appels vocaux et aux appels de télécopie ou qu'il ne réponde pas du tout.
    1. Sur le panneau de commande du produit, appuyez sur la flèche vers la droite ().
    2. Appuyez sur Configurer ().
    3. Appuyez sur Configuration de la télécopie, puis sur Configuration avancée de la télécopie.
    4. Appuyez sur Sonnerie distinctive.
    5. Appuyez sur Oui lorsque le message suivant apparaît : "Ce paramètre ne doit pas être modifié sauf si vous avez plusieurs numéros sur la même ligne téléphonique".
    6. Appuyez sur la sonnerie de télécopie attribuée par la compagnie de téléphone.
      • Si vous connaissez le type de sonnerie que la compagnie de téléphone a attribué à votre numéro de télécopieur, appuyez sur le type de sonnerie correspondant.
      • Si vous ne connaissez pas le type de sonnerie attribué par votre compagnie de téléphone, appuyez sur Détection de type de sonnerie, puis suivez les instructions à l'écran.
Méthode 3 : Connexion du cordon téléphonique à une ligne téléphonique partagée avec un répondeur
Lorsque le téléphone sonne, votre répondeur répond après le nombre de sonneries choisi et diffuse votre message enregistré. Pendant ce temps, le produit surveille l'appel et cherche à détecter la tonalité propre à une télécopie. Si le produit détecte des tonalités de télécopie reçues, le produit émet la tonalité de réception de télécopie et reçoit la télécopie. En l'absence de tonalités de télécopie, le produit arrête la surveillance de la ligne et le répondeur enregistre un message.
  1. Débranchez tout appareil téléphonique de la prise murale à laquelle vous connectez le produit HP.
  2. Otez la prise blanche du port 2-EXT à l'arrière de l'appareil.
  3. Débranchez votre répondeur de la prise téléphonique murale et connectez-le au port 2-EXT situé à l'arrière du produit.
      Figure : Configuration de la connexion au répondeur
      Configuration de la connexion au répondeur
    1. Prise téléphonique murale
    2. Cordon téléphonique connecté au port "1-LINE"
    3. Répondeur connecté dans le port 2-EXT
    4. Téléphone (facultatif)
      Remarque :
    Si vous ne connectez pas votre répondeur directement au produit, votre répondeur pourrait enregistrer des tonalités de télécopie d'un télécopieur d'envoi, puis le produit pourrait ne pas recevoir de télécopies.
  4. Utilisez le cordon téléphonique fourni avec le produit : connectez l'une des extrémités à votre prise téléphonique murale et l'autre au port 1-LINE situé à l'arrière du produit.
  5. Etape optionnelle : Si votre répondeur ne comporte pas de téléphone incorporé, vous auriez sans doute intérêt à connecter un téléphone à l'arrière de votre répondeur en utilisant le port "OUT" (sortie).
  6. Définissez le produit HP sur la réponse auto pour que le produit réponde automatiquement aux appels de télécopie.
    1. Sur le panneau de commande du produit, appuyez sur la flèche vers la droite ().
    2. Appuyez sur Configurer ().
    3. Appuyez sur Configuration de la télécopie, puis sur Configuration de base de la télécopie.
    4. Appuyez sur Réponse auto, puis sur Activé.
  7. Configurez le paramètre Sonneries avant réponse sur 2 sonneries de plus que le répondeur.
    1. Sur le panneau de commande du produit, appuyez sur la flèche vers la droite ().
    2. Appuyez sur Configurer ().
    3. Appuyez sur Configuration de la télécopie, puis sur Configuration de base de la télécopie.
    4. Appuyez sur Sonneries avant réponse.
    5. Appuyez sur la flèche vers le haut () jusqu'à ce que le paramètre Sonneries avant réponse soit deux sonneries de plus que votre paramètre de répondeur. Par exemple, si vous réglez votre répondeur sur 2 sonneries, réglez le paramètre Sonneries avant réponse sur 4.
    6. Appuyez sur Terminé.
Etape 4 : Réglage du volume du télécopieur
Suivez ces étapes pour configurer le volume de la sonnerie du télécopieur.
  1. Sur le panneau de commande du produit, appuyez sur la flèche vers la droite ().
  2. Appuyez sur Configurer ().
  3. Appuyez sur Configuration de la télécopie, puis sur Configuration de base de la télécopie.
  4. Appuyez sur la flèche vers le bas (), puis sur Volume de sonnerie de télécopieur.
  5. Appuyez sur Faible, Fort ou Désactivé.
Etape 5 : Configuration de l'en-tête de télécopie
Utilisez l'une des méthodes suivantes pour configurer l'en-tête de télécopie. L'en-tête sera imprimé sur les télécopies que vous envoyez.
Méthode 1 : Configuration de l'en-tête de télécopie à l'aide du panneau de commande
  1. Sur le panneau de commande du produit, appuyez sur la flèche vers la droite ().
  2. Appuyez sur Configurer ().
  3. Appuyez sur Configuration de la télécopie, puis sur Configuration de base de la télécopie.
  4. Appuyez sur En-tête de télécopie.
  5. A l'aide du pavé tactile, appuyez sur le nom ou le nom de société dans le champ Nom ou société.
  6. A l'aide du pavé tactile, appuyez sur votre numéro de télécopieur dans le champ Numéro de télécopieur.
  7. Appuyez sur Terminé.
Méthode 2 : Configuration de l'en-tête de télécopie à l'aide du logiciel HP
Vous pouvez définir l'en-tête de télécopie à l'aide du logiciel HP si vous avez installé le logiciel sur votre ordinateur.
  1. Double-cliquez sur l'icône du produit () sur le Bureau. La Boîte à outils du produit s'ouvre.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Paramètres de télécopie.
  4. Cliquez sur l'onglet Informations personnelles s'il n'est pas déjà ouvert.
  5. Dans la zone de texte Nom ou société, saisissez le nom que vous voulez voir apparaître sur vos télécopies.
  6. Dans la zone de texte Numéro de télécopieur, saisissez le numéro de votre ligne de télécopieur.
  7. Cliquez sur OK.
Etape 6 : Exécution d'un test de télécopie
Exécutez un test de télécopie afin de vous assurer que le télécopieur est configuré correctement.
  1. Sur le panneau de commande du produit, appuyez sur la flèche vers la droite ().
  2. Appuyez sur Configurer ().
  3. Sélectionnez Outils, puis Lancer test de télécopie. Le produit affiche le résultat du test et imprime un rapport.
  4. Consultez ce rapport.
    • Si le test est satisfaisant et que vous avez toujours des problèmes de télécopie, vérifiez que les paramètres du télécopieur indiqués dans le rapport sont corrects. Un paramètre de télécopie manquant ou incorrect peut entraîner des problèmes de télécopie.
    • Si le test échoue, consultez le rapport pour obtenir des informations sur la façon de résoudre le problème.

Chargement...
Pays : Afrique