Imprimante multifonction HP Color LaserJet série CM1312 - Pièces remplaçables par l'utilisateur

Les pièces remplaçables par l'utilisateur (CSR) sont disponibles pour de nombreux produits HP LaserJet afin de minimiser les délais de réparation. Les informations suivantes concernent le programme CSR et identifient les pièces disponibles pour remplacement par l'utilisateur.
Vous en saurez plus sur le programme de réparation par l'utilisateur à l'adresse http://www.hp.com/go/selfrepair.
Les questions fréquemment posées sont disponibles sur la page de la FAQ à l'adresse http://www.hp.com/go/csr-faq.
La brochure d'assistance consacrée à la réparation par l'utilisateur est disponible à l'adresse http://www.hp.com/go/csr-support.
Les informations relatives aux conditions de garantie générales du programme CSR sont disponibles dans l'emballage du produit, ou bien consultez la déclaration de garantie LaserJet à l'adresse http://www.hp.com/go/csr-ljwarranty.
Pièces remplaçables par l'utilisateur
Option
Options de remplacement par l'utilisateur
Cache du panneau de commande/étiquettes
Obligatoire
Tampons de séparation/rouleaux
Obligatoire
Kit de rouleau du BAA
Obligatoire
Cassettes
Obligatoire
Module DIMM/CF de micrologiciel
Obligatoire
Cordons d'alimentation
Obligatoire
Cartouches de toner
Obligatoire
Ensemble BAA
Obligatoire
Kit de rouleau du BAA
Obligatoire
* "Obligatoire" indique qu'aucune assistance sur site ou avec retour n'est comprise avec votre garantie du produit HP. Les pièces portant la mention "Obligatoire" doivent être installées par l'utilisateur sauf si ce dernier souhaite prendre en charge le coût de cette réparation par le personnel de maintenance HP.
Les pièces portant la mention "Facultatif" peuvent être installées par le personnel de maintenance HP à la demande du client, sans surcoût à sa charge pendant la période de garantie du produit.

Chargement...
Pays : Afrique