Imprimante tout-en-un HP Photosmart série C4700 - L'écran du panneau de commande se bloque sur le logo HP lors de la connexion à un réseau sans fil

Problème
L'écran du panneau de commande affiche le logo HP et le produit ne répond pas lors de la connexion à un réseau sans fil.
Important : Connectez votre ordinateur à votre produit avec un câble USB avant de suivre ces étapes. Si vous n'établissez pas la communication de l'ordinateur à votre produit avant de suivre ces étapes, cette solution ne fonctionnera pas.
Etape 1 : Vérification du numéro de série de l'imprimante
  1. Mettez l'imprimante hors tension.
  2. Débranchez le cordon d'alimentation et le câble USB.
  3. Vérifiez le numéro de série sur le code barres UPC au-dessous du produit.
    • Si le numéro de série est CN017xxxxx ou antérieur, votre produit n'est pas affecté. Il est inutile de poursuivre la procédure de dépannage.
    • Si le numéro de série est CN018xxxxx ou ultérieur, passez à l'étape suivante.
Etape 2 : Téléchargement d'une mise à jour du micrologiciel
HP a développé une mise à jour du micrologiciel pour résoudre ce problème. Suivez ces étapes pour télécharger la Mise à jour critique pour éviter et récupérer d'un panneau avant de logo HP qui ne répond pas.
  1. Sélectionnez votre type d'ordinateur pour ouvrir la page de téléchargement :
  2. Lisez les instructions, puis cliquez sur Télécharger.
    Une nouvelle fenêtre s’ouvre.
  3. Cliquez sur Enregistrer le fichier. Notez l'emplacement où vous avez enregistré le fichier.
Etape 3 : Installation de la mise à jour du micrologiciel
Suivez les étapes ci-dessous afin d'installer la mise à jour du micrologiciel.
  1. Rebranchez le cordon d'alimentation et le câble USB.
  2. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt () pour mettre le produit sous tension, puis attendez l'initialisation du produit.
  3. Ouvrez le fichier C4700_FWUpdate_3455_HPCOM_v1.exe (Windows) ou HP_Firmware_Updater_C4700_3_2_1.dmg (Macintosh) que vous avez téléchargé.
  4. Cliquez sur Exécuter.
    La mise à jour du logiciel s'exécute.
  5. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour installer la mise à jour du micrologiciel.
      Remarque :
    Le processus d'installation peut prendre jusqu'à cinq minutes. Si votre produit ne répond pas après cinq minutes, débranchez le cordon d'alimentation de l'arrière de votre produit, reconnectez le cordon, puis appuyez sur le bouton Marche/Arrêt.
  6. Réessayez de vous connecter à votre réseau sans fil.

Chargement...
Pays : Afrique