• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Photosmart C7200 - Configuration de l'imprimante sans fil

Ce document s'applique aux imprimantes HP Photosmart C7275, C7280, C7283 et C7288.
Pour configurer une imprimante HP sur un réseau sans fil local (Wi-Fi), connectez l'imprimante au réseau et installez le meilleur pilote d'impression disponible.
Forum aux questions
Passez en revue la liste des questions fréquemment posées concernant l'installation et la configuration de votre imprimante sans fil HP.